abril 26, 2024

El Corinthians venció al Velo Club en la primera aparición de la segunda etapa del Polisto Sub-20

El Corinthians visitó el Velo Club, en Rio Claro, en la primera ronda de la segunda etapa del Campeonato São Paulo Sub-20. El equipo Parque São Jorge venció a los anfitriones 5-0, con goles de Giovanni en tres ocasiones, Richard y Ryan.

El Corinthians dominó la primera parte y no tuvo mayor ventaja en el descanso, ya que el portero Augusto realizó una soberbia atajada durante los 45 minutos del partido inaugural. En la segunda etapa, el equipo siguió dominando los principales eventos del partido y logró aumentar el marcador.

Recuerde que la segunda etapa de la competencia cuenta con 32 equipos, divididos en ocho grupos, cada uno de cuatro equipos. Jugaron dentro de sus llaves, una y otra vez. Los dos primeros equipos de cada grupo continuarán al inicio del play-off.

Escríbelo, creyente El Corinthians se enfrentará a Paulistau U-20 el próximo viernes 22 de octubre. El equipo recibe a São Caetano, en Fazendinha, a las 11 horas.

Alineado

El entrenador Diogo Seston salió al campo con: Alan Gobetti, Leo Mana, Lucas Pelesi, Robert Renan, Luis Mandaka, Reginaldo, Kevin, Riquelme, Kawi, Mateos Araujo, Giovanni.

Mi timon

el juego

la primera vez

La primera gran oportunidad del Corinthians llegó en el primer minuto del partido. Reginaldo llegó bien por la banda izquierda y pegó con peligro a la portería rival, pero acabó deteniéndose en la buena defensa del portero rival.

En el sexto, Timão aguanta bien con Matheus Araújo por la derecha. El atleta cruzó la pelota en el área y encontró a Kevin quien dejó a Mana en buena forma para pegarle al arco, pero la pelota se detuvo en el travesaño. En la siguiente jugada, a los siete minutos, Timão obligó al portero Augusto a realizar otra soberbia atajada para evitar que Timão abriera el marcador.

READ  ¿Por qué Corinthians y Santos 'no están de acuerdo' sobre los refuerzos para 2024?

En una jugada por la izquierda, Giovanni recibe en el área y lanza un córner para una soberbia defensa de Augusto. Tras varios intentos, el Corinthians abrió el marcador con Giovanni en el minuto 13 de partido. La camiseta de Timão se enderezó con la izquierda y encontró el espacio dejado por el portero Augusto.

Pelesi expulsó a Giovanni por la derecha y encontró la camiseta N ° 11 de Reginaldo cuando dio la vuelta al partido. El capitán del Timão devolvió el balón al delantero, que no pudo avanzar porque fue bloqueado por la defensa de Velo.

En el minuto 37, Leo Mana avanzó por la derecha y cruzó el área, poniéndola en la cabeza de Mateos Araujo. La camiseta número 10 con la cabeza, pero no pudo terminar bien. A los 43 años, fue el turno de Kawi de aparecer en el medio. Alfinegro arriesgó una camiseta 9 desde fuera del área, pero acabó mandando por encima de la portería de Augusto.

otra vez

Con ventaja en el marcador, el Corinthians volvió a la segunda etapa sin cambios del técnico Diogo Seston.

A los cuatro minutos del segundo tiempo, el Corinthians perdió dos oportunidades de ampliar el marcador. Reginaldo avanzó hacia la izquierda y lo dejó rodar hacia Giovanni, para venir justo detrás de él. En la huelga, el portero Augusto volvió a brillar y defendió la lesión de Vinigra. Después de eso, Giovanni y Reginaldo volvieron al lado izquierdo. El zaguero del Corinthians intentó disparar al centro, pero el balón se fue directo a las manos del portero contrario.

Minutos después, Keven fue derribado por el lado izquierdo del campo. En el golpe, Reginaldo atacó, elevando el balón en el área. Cauê se golpeó la cabeza, pero no llegó y el balón terminó cruzando la línea de meta.

READ  Sin Caique, Jeromel y Pepe, Gremio llega a Río para enfrentarse a Vasco; Ver relacionado | Asociación

En el minuto 15 del partido, Diogo Seston hizo los primeros cambios al Corinthians. Riquelme y Matthews Araujo dieron espacio a las entradas de Ryan y Richard. Dos minutos después, Parque São Jorge amplió el marcador..

El día 17, Reginaldo lo recibió por la derecha y cruzó hacia Giovanni. La camiseta número 11 de Timão se elevó alto e, indefendiblemente, marcó el gol del Corinthians y el segundo gol del partido.

A los 21 años, el Corinthians perdió otra gran oportunidad para marcar el tercer gol. Leo Mana Belizzi disparó cerca del área y Giovanni se adelantó para intentar un cabezazo. La camiseta número 11 de Timão, en una gran actuación el sábado, se dirigió hacia abajo, pero el balón terminó directamente en la línea de meta.

Seis minutos después, el portero del Corinthians, Alan Gobetti, hizo su primera parada. La respuesta del Corinthians llegó al minuto siguiente, en el minuto 28, con Richard. Kawi entró al medio campo y fue desarmado por la defensa, apenas entró la camiseta 17, recuperó el balón y pegó en la portería, anotando el tercer gol para Timón.

En el minuto 38, Richard trepó por la izquierda y jugó hacia atrás, encontrando a Mandaka. El volante retrocedió hacia Ryan. Llegó la camiseta número 15, disparó una bomba en el medio del campo para marcar el cuarto gol de Timón.

Para cerrar el marcador, en el minuto 43, Giovanni volvió a mover la marca. La camiseta 11 recibió el balón de Mandaka y en un intento de pasar un gran pase terminó enviándolo a la red. El árbitro dio tres minutos de extras, pero el partido ya tenía sus números definitivos: Corinthians 5-0 ante Velo Club.

READ  El Corinthians mixto gana al Atlético y se duerme en segunda y ahora piensa en Florida

Hoja de arte Velo Clube 0 x 5 Corinthians

Concurso: Campeonato de Sao Paulo Sub-20
Endulzado: Estadio Benito Agnello Castellano, Rio Claro, SP
datos: 16 de octubre de 2021 (sábado)
Hor Wacotrio: 3:00 pm (Brasil)
Regla: Guilherme Francisco Maciel da Silva
Tropas auxiliares: Claudine da Silva y Eduardo Augusto Borges
Objetivos: Giovanni (tres veces), Ryan, Richard (Corinthians)
tarjeta amarilla: Le Mana (Corinthians)

Club VELO: Agosto. Bruno Laureano, Murillo, Denzel, Joe Paulo, Marcelo, Guilherme Alves, Vinicius Miranda, Marcelo Mao, Patrick y Guilherme Lima.
idiomático: Lyceo Borges

Corinto: Alain Gobetti Lo Mana, Lucas Belezi, Robert Renan, Luis Mandaca, Reginaldo, Keven Vinicius (Guilherme Biro), Riquelme (Ryan), Cau (Felipe Augusto), Matheus Arajo (Richard), Giovane.