marzo 28, 2024

El Botafogo pierde oportunidades y finalmente se cae la producción y se queda atrás Flumen en la Península Carioca

a Botafogo Oportunidades perdidas, y finalmente terminé rindiéndome y perdiendo ante fluminense para cada 1 a 0 Este lunes, en el estadio Nelton Santos, en el primer partido de las semifinales de campeonato carioca. Domingo, 16:00 horas, en el Maracaná, Glorioso necesitará ganar al menos dos goles para avanzar a la decisión.

La primera mitad de los clásicos fue muy pobre y, a pesar del equilibrio, el Botafogo estuvo más cerca del gol que el Fluminense. A los tres minutos, Daniel Borges le hizo un buen pase a Chai, camiseta de Nino de 14 corazones y ajustó el tiro, pero el balón se fue alto y salió sin peligro.

En cambio, Diego Loreiro ni siquiera necesitó ensuciarse los uniformes. Al final de la etapa inicial, Botafogo tuvo la jugada más peligrosa. En el minuto 47, tras una loca pelea por el balón, Riquelme participó con el portero Marcos Felipe y el balón apareció de frente, con peligro.

Botafogo siguió teniendo (pocas) ocasiones mejores en el tramo final. A los tres minutos, Kayque hizo una buena jugada, centro raso de Chay y dejó el balón limpio para Mathios Nascimento, quien terminó con un tiro raso al exterior, con el portero Marcos Felipe vendiendo en el espectáculo.

Luego, en el minuto 23, Daniel Borges mandó un centro, cabezazo de Erisson y el arquero Marcos Felipe hizo una gran parada. de rebote, El balón tocó en el brazo de Iago Felipe, pero el colegiado -para variar- ni siquiera acudió al VAR para marcar el penalti que debería haberse pitado.. Es la misma dupla que perjudicó a Glorioso ante Flamengo, en la primera etapa.

READ  Flamengo alquila su avión a Paulo Sousa y al cuerpo técnico tras el despido

Después de que Botafogo desperdiciara sus mejores oportunidades, Fluminense comenzó a presionar aún más. El arquero Diego Loreiro realizó dos magníficas atajadas con tiros de Nonato y Matthews Martins. Pero, a sus 35 años, el arquero no tuvo nada que hacer: John Arias recibió un tiro libre de Iago Felipe y pateó fuerte para abrir el marcador 1-0 para la tricolor.

Siguiente juego

Botafogo y Fluminense se enfrentarán nuevamente el próximo domingo, a las 16:00 horas, en el Maracaná, por la revancha en semifinales. El que avance se enfrentará flamenco En la decisión, que se concretará en dos partidos entre el 30 de marzo y el 3 de abril.