abril 18, 2024

Dando la vuelta, el Vasco perdió ante el CSA y se metió en líos en la Segunda División brasileña

Con la multitud en São Januaro, Vasco, de regreso, perdió 3-1 ante CSA y enfrentó problemas en la Serie B del Campeonato Brasileño. Cruz Maltino abrió el marcador con Cano, pero Renato Caja y Delatour (2) marcaron la remontada de Azulao. Con este revés, Cariocas tiene 47 puntos en el octavo lugar, mientras que Alagoas tiene 48 puntos en el séptimo.

Vasco x CSA

Vasco fue derrotado en casa por CSA, el viernes (Rafael Ribeiro / Vasco)

El próximo partido de Gigante da Colina será el jueves 4 a las 19 h, contra Guarani, en el Golden Earring. Azulau, por su parte, se medirá al Vitoria, dos días antes, el martes, en Paradao, a las 19:00 horas. Los dos partidos serán válidos para la 33ª jornada de la Segunda División del Campeonato Brasileño.

+ Consultar y simular el calendario del Campeonato Brasileño Serie B

dos pánico
El partido comenzó en un lugar abarrotado de Sao Janorio, con mucha discordia en el medio del campo. Ambos equipos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador en los primeros minutos. Cano dominó, lideró el balón y lanzó un soberbio tiro desde fuera del área para una excelente defensa de Thiago Rodríguez.

Dos minutos después, el CSA descubrió en el aire la dificultad de la defensa de Vasco. Tras un centro desde la derecha, Zika lo intentó con un cabezazo pero falló frente a Iori Castillo que dominó y remató la red en la red. El árbitro Marilson Alves Silva notó un toque en el brazo del delantero y anuló el gol.

¡Siempre él!
En una buena jugada del Vasco, Cano lo recogió en el área y cayó después de que Hernández lo tocara. Inicialmente, el árbitro no se refirió al penalti, pero fue llamado a consultar al VAR. Dicho esto, cuando vea el video, grabe. En el set, Kano golpeó la clase, derribando al portero del tiro, abriendo el marcador para el gigante de la colina.

¡Potente bomba!
En el centro del campo, Kano volvió a anotar y derribar a Renato Caja. Desde lejos, el mediocampista dio un paso adelante, el balón se desvió hacia la barrera y Lukau no pudo salvar. Con esta jugada, Alagoas empató con el juego y agudizó el juego en Historic Hill.

En su búsqueda de la victoria, Marquinhos encuentra a Gabriel Gabriel Pec en el área. El delantero golpea primero un centro y el balón pasa cerca del travesaño del portero. CSA salvó con dos tiros lejanos. En el primero, Dellatorre vio el avance de Lucão y trató de pasar la cima, pero se fue demasiado. Después de eso, Renato Caja arriesgó su mano izquierda y asustó al portero de Cruz Maltino.

intensa disputa
En la primera etapa, Vasco aún tenía chance con Morato, que saludó el área y trató de tapar al portero. Además, Kano se arriesgó fuera del objetivo. A la vuelta del descanso, Deniz puso en el campo a Leo Gabba y Daniel Amorim, y la primera oportunidad de Cruz fue Maltino con Riquelme, por la izquierda. Condujo al lateral, arriesgó el gol y el balón pasó cerca.

fracaso total
A pesar de tener más balón, Cruz Maltino no pudo fuera de juego e intentó un centro en el área. En la etapa final, el equipo no pudo arriesgar el gol del oponente. A los 37 años, Jiva Santos cayó en el split, e incluso estando sentado, jugó para Delatour solo en el área para anotar. La defensa falló, solo el zaguero Leandro Kastan miró y dejó al atacante en posición de rematar.

Penalización al final
En los últimos minutos, Vasco tuvo la oportunidad de igualar. Cano recibió el servicio en el área y el balón cayó sobre John Sánchez, quien pateó al portero Thiago Rodríguez. En un rápido contraataque, Riquelme anotó un penalti a Clayton. El Delatour fue embarcado y dentro de los tres puntos del CSA en São Januaro.

ficha de datos
VASCO 1X3 CSA

Fecha / hora: 29/10/2021, 9:30 p.m. (desde Brasilia)
Endulzado: Sao Janorio, Río de Janeiro (RJ)
Regla: Marilson Alves Silva (BA)
Tropas auxiliares: Alessandro Alvaro Rocha de Matos (FIFA-BA) y Eli Carlos Franco de Oliveira (BA)
dónde: Wagner Ray (FIFA-PB)
tarjetas amarillas: Aeropuerto de Riquelme (VAS)
tarjeta roja

Objetivos: Tubo (1-0) (19 pies / 1T), Caja Renato (1-1) (24 pies / 1T), Dellatorre (1-2) (37 pies / 2T), Dellatorre (1-3) (47 pies / 2 T)

Vasco (Técnico: Fernando Deniz)
Lukau. Zika (Juan Sánchez 38 min / 2T), Ricardo Graça, Leandro Castan y Riquelme; Bruno Gomez (Joao Pedro 30min / 2T), Andre (Daniel Amorim – descanso) y Marquinhos Gabriel; Morato, Gabriel Beck (Leo Gabba – primera mitad) y Kano.

CSA (Técnico: Mozart)
Thiago Rodríguez, Everton Silva (Jiva Santos 27’2T), Matthews Filipe, Lukao y Hernández (Kevin 27’2T); Geovane, Yuri y Renato Cajá (Gabriel Tonini 17 ‘/ 2T); Gabriel (Marco Túlio 27 ‘/ 2T), Iori Castillo (Clayton 27’ / 2T) y Delatour.