marzo 19, 2024

Curitiba pierde ante Obreiro en Ponta Grossa

Paraná 2022ayer, 23:29

Escrito por: Jorge Jr.

Además del tabú de no ganar al Operario de Ponta Grossa hace once años, Coritiba tuvo que jugar en un campo castigado por la lluvia que cayó por la tarde en Campos Gerais. Con dos cambios respecto a su debut ante Cianorte, Coxa hizo poco en la primera parte, ya que O’Barario metió siete saques, cuatro a puerta, y abrió el marcador en el minuto 19. Moralia dudó en salir de pie y Felipe García no tuvo dificultades para marcar tras un rebote del portero. A pesar de este defecto capital, Alex Moralha fue el responsable de que el resultado no fuera superior. Sin creación en el medio y confiando en un enlace directo desde la defensa, el único momento de peligro contra Phantom llegó en el minuto 43, cuando Pablo García puso a Igor Paixao por delante. En el tiro, el portero Simao atajó bien. Al final, Felipe García, en el 47 y Robinho, en el 48, marcaron la amarilla, y lo mismo sucedió con Alf Manga, que pegó tras el codo en la amarilla en el minuto 17, provocando inicialmente el desconcierto en el campo. Val, desde el banquillo, y Willian Farias también recibieron tarjeta amarilla.

En el camino de regreso al segundo lugar, Luisao reemplazó a Pablo García y Curitiba en dos minutos que hicieron más que la primera parte. 1:30, Centro de Mateus Alexandre desde la derecha para Paixão, que pega fuerte y remata por encima de la portería. Un minuto después, otro centro desde un costado, pero esta vez directo a las manos del portero Simao, pero no hubo tiempo para alegrías. A los tres minutos, Lucas Mendes centro desde la izquierda, y el balón pegó en la mano de Marcio. Penalti Remate de Marcelo, Alex Moralia todavía toca el balón, pero no puede defender. Penalti de Fiverde.

READ  Paulo Nunes elogia a Luis Castro: "El gran jugador del Botafogo es el entrenador"

A los 10 minutos, Morínigo hace un triple cambio. Entran Natanael, Régis y Val para vacantes como Mateus Alexandre, Robinho y Matheus Sales, respectivamente. El equipo está haciendo una ligera mejora. A los 15 años, Luizão gana en defensa, jugando para Régis que encuentra mil Manga, que casi reduce el marcador. En el 23, Centro de Manga desde la derecha, Luisao remata en la cabeza, Simao hace un milagro, pero el balón va a un pescadito increíble de Henrique, que baja el marcador en Ponta Grossa. A los 30 minutos, Coritiba comenzó a empujar a Operário, quien siguió practicando el contrajuego, parando el partido cada vez que tenía la oportunidad. Con treinta y tres años, en el último paso más peligroso, pase con mucha potencia de Alf Manga desde la banda derecha, pero aún así, Luisao casi aprovecha la oportunidad. A la edad de cuarenta y cinco años, Nathan Fogaka reemplazó mil manga, pero no agregó nada al partido. El final del partido, la primera derrota, en un partido que debería dar mucho que estudiar al técnico Mourinho.

Curitiba vuelve a la cancha el domingo, a las 20h, contra União de Francisco Beltrao para la tercera ronda.