mayo 6, 2024

Cssio y el doble reserva consiguen la mejor puntuación del público en la clasificación del Corinthians en Sola

El Corinthians aseguró su pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana tras empatar sin goles con el Newell’s Old Boys de Argentina, la noche del martes, en el Estadio Marcelo Bielsa. A pesar de su desaprobación por el desempeño de Alvinegra en el campo, Fiel hizo evaluaciones más críticas de los jugadores en el plato. Notas de fansyo mi timóny fue elegido Casio Los mejores del campo en el ranking.

El arquero corinthiano realizó buenas intervenciones durante todo el partido, especialmente en el primer tiempo, y ayudó a mantener el marcador a cero, suficiente para que el club de Parque São Jorge clasificara. Como resultado, consiguió 8.2 de aficionados En los 90 minutos que duró el enfrentamiento, el número 12 realizó diez defensas en el partido, seis de ellas en tiros penales dentro del área penal, según datos de. puntuación de sofá Echa un vistazo a las notas completas a continuación..

Además del portero, otros dos jugadores recibieron puntajes por encima del promedio de la multitud: El lateral izquierdo Fabio Santos y el delantero Romero, que tienen una valoración de 7,5 y 7 respectivamente.. Ambos deportistas, que comenzaron el partido en el banquillo, han vivido durante toda la temporada las constantes críticas de los aficionados.

Fabio Santos fue vapuleado en la previa del partido ante Internacional, animó a los corintios contra los argentinos. Lateral ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo en la vacante de Matheus Bedou y ayudó a proteger el costado izquierdo de la defensa. En el último tramo del partido, la camiseta número 6 tapó un tiro que iba de cabeza al arco, quedando en cero en el marcador.

READ  La nueva tercera camiseta del Corintios debería tomar tonos amarillos; Ver modelo potencial

Romero, por su parte, también ingresó en el minuto 15 del segundo tiempo en un lugar vacante de Wesley y ayudó a consolidar la marca en el costado izquierdo de la defensa. Paraguay aún logró mantener el balón en ataque en la fase final del enfrentamiento y pasó un tiempo subiendo la calificación de los corintios.

Por otro lado, una de las opciones del técnico Vanderlei Luxemburgo en la segunda parte fue votada como la peor dentro del campo por la afición. alrededor Wagnerquien reemplazó a Adson y jugó solo 18 minutos, obteniendo una puntuación 3.8. El lateral derecho también llegaba con el objetivo de reforzar el sistema defensivo para mantener la presión de Newell’s, pero fue una salida para los contragolpes, pero sin éxito. Todavía estaba amonestado con tarjeta amarilla.

Además del rating, Timão llegó a su décimo juego consecutivo sin derrota, con siete victorias y tres empates en el período, con un 80% de acierto. de esa manera, luxemburgo recibió una nota de 6.3 desde el archivo.

árbitro colombiano Andrés Rojas Fue blanco de intensas críticas de la afición corinthiana en las redes sociales por faltas poco reseñables contra los atletas del conjunto alvinegro. recibió una nota de 3.2lo peor de todo en el tablero.

READ  El delantero del Corintios anunciado como refuerzo de Quip

* Notas de la multitud registradas al 08/09/2023 a las 00:38. Newells Old Boys 0 x 0 Corinthians Jugador, Entrenador y Árbitro Permanecerá abierto para que el público vote hasta el 9/8/2023 a las 9:30 p.m.

Ver más en: Fan Notes, Corinthians Fan Notes, Cssio, Fbio Santos, Romero, Fagner y Vanderle Luxemburgo Luxemburgo.