mayo 13, 2024

Tevez anota, Cruzeiro vence a Madureira y adelanta al Copenha en ataque

Cruzeiro se clasificó para la tercera fase de la Copa Junior de Fútbol de Sao Paulo al derrotar a Madureira, por 1-0, mientras que los dos equipos se enfrentaron el sábado por la noche (13-1), en el estadio Nogueirao, de Mogi das Cruzes.

El gol de Raposa llegó en el minuto 14 de la segunda parte. Fernando controló el balón por la banda derecha, mostró su capacidad para librarse del control de Quique Coutinho y envió un centro a la cabeza de Tevez, quien mandó al ángulo derecho del portero Víctor Lima.

El equipo celeste tuvo otras buenas oportunidades para anotar. Cuando el marcador aún estaba a cero, el propio Fernando pegó en el larguero con un disparo desde fuera del área. Por otro lado, Víctor Lima tuvo tiempo de responder cuando sacó con el pie el marcador de Rouen Indio.

El equipo repleto de estrellas se llevó un gran susto en el minuto 41 del tramo final. El número 10 de Madureira, Wellington Zaro, sacó un potente tiro libre cerca de la media luna y pegó en el palo izquierdo para Otávio, que sólo disparó desviado.

Alineaciones

El técnico del Cruzeiro, Fernando Seabra, fichó a Otávio. Dorival (Carlos Gómez), Pedrao y Kelvin; Henrique (André), Guicifer, Gui Mira (Xavier) y Vitinho (Ruan Gabriel); Tévez (Bruno Alves), Arthur (Ruan Indio) y Fernando.

Madureira, dirigido por Josecler Oliveira, el equipo estaba formado por Víctor Lima. Coutinho, Gustavo Odilón, Jean Viana y Kaiqui Coutinho; Jan Tank, Daniel Alves (Kayk Duffy) y Wellington Zarrow; Isaías, Qua Freitas (Giovanni) y Andrei.

¿Quién se enfrentará al Cruzeiro?

Con la victoria sobre Madureira, Cruzeiro se enfrentará a Portuguesa en la tercera etapa de Copenha. La tarde del sábado, Losa venció 2-0 al Nova Mutum MT, en el Estadio Francisco Márquez Figuera, de Suzano.

READ  Cartola 2023: Dudu, Betillo y otros tres tienen precio de salida en el juego anunciado en vivo | excelente

El partido se disputará el lunes 15 de enero a las 20:45 horas. Mineros de Minas Gerais y São Paulo se reúnen en Mogi das Cruzes.

Cruzeiro y Portuguesa ya consiguieron el título de la Copa Sao Paulo. En 2002, São Paulo ganó 1-0, con gol de Kesley. Los deportistas más famosos de Raposa incluyen al portero Gómez, los mediocampistas Jardel y Findel y el mediocampista Walter Minhuca.