mayo 3, 2024

Corinthians y Gremio empatan en partido de torneos y 8 goles en Itaquera

Luann es hostil. La respuesta de Renato Gaucho llegó con uno de los jugadores más odiados del Corinthians: Luan. Después de ser abucheado e insultado por la afición de Itaquera, el número 7 entró en el minuto 35 en lugar de Suárez para jugar detrás del joven delantero André.

Ataques finales y polémica de penaltis. El Corinthians intentó poner el 5-4 en ataque, especialmente con Wesley por la banda izquierda, pero la defensa del Gremio se impuso. Los gauchos incluso pidieron penalti en el minuto 47 por una mano de Yuri Alberto, pero no fueron respondidos por Wilton Pereira Sampaio ni por el VAR de Emerson de Almeida Ferreira.

ficha de datos
Corintios 4×4 Gremio

fecha y hora: 18 de septiembre de 2023, 21 horas (hora de Brasilia)
una razón: La jornada 15 del Campeonato Brasileño
local: Plaza Nueva Química, en São Paulo (SP)
mandar: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Ayudantes: Bruno Bocella (PR) y León Carvalho Rocha (Go)
Árbitro asistente de vídeo: Emerson de Almeida Ferreira (MG)
Tarjetas amarillas: Fabio Santos (COR); Kahneman (GRE)
Tarjetas rojas: él no estaba allí
general: 36.076
Ingresar: 2.081.321,00 reales brasileños
Objetivos: Nathan (GRE), a los 21 minutos del primer tiempo; Cristaldo (GRE), a 26 minutos del inicio del primer tiempo; Fabio Santos (COR), a los 44 minutos del primer tiempo; Lucas Verissimo (Core), a los 48 minutos del primer tiempo; Yuri Alberto (CORE), a los 51 minutos del primer tiempo; Everton Galdino (GRE), a los 5 minutos del segundo tiempo; Suárez (GRE), a los 12 minutos del segundo tiempo; Giuliano (COR), 21 minutos después del inicio de la segunda parte

READ  Joe Pedro recuerda su paso por Europa y niega su conexión como empresario al llegar al Corinthians

Corinto: Casio. Wagner, Lucas Verissimo, Caetano y Fabio Santos; Moscardo (Giuliano), Maicon (Cantillo), Renato Augusto y Rojas (Mosquito); Pedro (Wesley) y Yuri Alberto. Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Asociación: Gabriel Grando; Fabio, Rodrigo Illy, Kahneman y Reynaldo; Villasanti, Pepe, Natán (Everton Galdino) y Cristaldo (Ferreira); JP Galvao (André) y Suárez (Luann). Técnico: Renato Gaucho