mayo 7, 2024

Con gol de Indrik, Brasil vence a Bolivia y arranca con triunfo su primer partido en la eliminatoria olímpica

El delantero del Palmeiras marcó el gol de la victoria a los cuatro minutos de partido

23 de enero
2024
– 19:02

(Actualizado a las 7:05 p.m.)

Endrik celebra el único gol del partido (Foto de Federico Parra/AFP vía Getty Images)

Brasil venció este martes 1-0 a Bolivia, debutando con triunfo en el Preolímpico Sub-23. La Seleção no hizo una gran actuación colectiva, pero abrió el marcador apenas a los cuatro minutos de juego, por mediación de Indrik, y luego derribó a los bolivianos. El equipo del técnico Ramón Menezes regresará a las canchas el próximo viernes.

el juego

El partido empezó con Brasil al frente, con más impulso y el balón en los pies. Bolivia no tuvo tiempo ni de respirar. Apenas tres minutos después, Endrick abrió el marcador. Luego de pasar el balón al ataque, John Kennedy cabeceó lejos, dejando al delantero del Palmeiras frente al arco, pero descolocó al portero y abrió el marcador en el partido.

Con el gol tempranero, el equipo se volvió más conservador y empezó a controlar más el partido. Bolivia no pudo responder, pero el equipo del técnico Ramón Menezes no supuso más peligro para la portería boliviana.

En el segundo tiempo, Brasil empezó a ganar más espacios con Bolivia atacando. El ataque brasileño incluso marcó dos goles, a través de Michel y Endrik, pero el árbitro decretó ambos tiros por fuera de juego.

Indrik, Kennedy, Andre... ¡Vea el ranking de mercado de la selección brasileña en la etapa preolímpica!Indrik, Kennedy, Andre… ¡Vea el ranking de mercado de la selección brasileña en la etapa preolímpica!

+ Siga Esports News Mundo en Gorjeo, Facebook, Instagram que YouTube.

Después, Ramón empezó a renovar energías y reforzó la entrada de Gabriel Beck, Mauricio, Alexandre y Pirani en lugar de Guilherme Pirro, Marquinhos, Bruno Gomez y John Kennedy, respectivamente, pero la Seleção no logró ser efectiva y anotar. . Siguió igual: Bolivia 0x1 Brasil.

Tabla

Ahora, Brasil vuelve a la acción el próximo viernes (26), frente a Colombia, a las 20 horas (hora de Brasilia), en el Estadio Nacional Brígido Iriarte, también en el torneo preliminar olímpico. Bolivia, por su parte, se enfrenta a Ecuador el mismo día a las cinco de la tarde.

READ  Avai no está de acuerdo con Sasa y pone fin a sus negociaciones con el jugador | Hawai