mayo 8, 2024

Cipolinia y de la Cruz lo más destacado del amistoso de Flamengo

La victoria del Flamengo por 2-0 sobre el Philadelphia Union se produjo a ritmo de entrenamiento grupal. Tite aprovechó para hacer una serie de experimentos (cambió el once inicial en la segunda parte) y vio un buen comienzo del uruguayo de la Cruz, que jugó con tanta libertad como si todavía estuviera en River Plate, disparando. objetivo cada vez que tenía el balón en el objetivo. Tuvo la oportunidad y sacó un tiro libre e intercambió pases con Arrascaeta, Gabriel, Bruno Henrique y Pulgar con mucha soltura.

Antes de que De la Cruz se fuera al descanso, Cipoliña emergió en la primera parte, en un sorprendente renacimiento con Tite, después de fracasar con Jorge Jesús, en el Benfica, Dorival Junior, Vitor Pereira y Jorge Sampaoli, en Flamengo. Hizo otro gran partido, y el penalti que convirtió Pedro le fue otorgado en el primer gol y él mismo marcó el segundo, un golazo. Además de eso, creó otras buenas jugadas, hizo grandes pases y salió del campo como el mejor jugador del campo.

Luego de un primer tiempo en el que utilizó a Luis Araújo y Cipoliña por las bandas, Pedro al mando del ataque y un trío en el mediocampo con Allan, Gerson y Mateus Gonçalves, el técnico optó por una escuadra en el sector, con Pulgar y De La. Cruz, Víctor Hugo y Arascaeta, con sólo dos delanteros, Gabriel y Bruno Henrique.

READ  La CBF presentará candidatura a CONMEBOL para albergar la Final Sudamericana; Brasilia es una posibilidad