abril 19, 2024

Brasil empata con Colombia y ayuda a Argentina en el Sudamericano Sub-20

ya clasificado, selección brasileña Empate 1-1 con Colombia, hoy, en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, de Cali (Colorado), en el Campeonato Sudamericano Sub-20. Molano y Andrey marcaron.

Agradecer a Argentina, que aún tiene chances de clasificarse tras vencer 1-0 a Perú, y los hermanos ocupan el cuarto lugar del Grupo A, con tres puntos, a dos puntos del tercero Colombia. Paraguay.

Y la selección brasileña volverá a la cancha, el viernes, a las 21:30 (hora de Brasilia), para enfrentar a Paraguay por la quinta y última jornada.

la primera vez

Brasil luchó contra los anfitriones y no tuvo un buen primer tiempo. Incapaz de encontrar pases verticales para los atacantes, la selección brasileña jugaba el balón entre defensas y centrocampistas, sin poder avanzar al campo.

La selección colombiana aprovechó la situación de la selección brasileña y fue castigada con ataques rápidos. En el minuto 31, Gustavo Molano se impuso tras una lesión de la defensa y lanzó un potente disparo desde fuera del área al córner para abrir el marcador.

Colombia tuvo una clara oportunidad de ampliar la ventaja, pero el delantero Caraballo desaprovechó una gran oportunidad. El 11 recibió un centro libre raso al área pequeña, y en el momento de ejecutar el tiro, el balón subió y Caraballo lo remató por encima de la portería.

Si bien el rival desaprovechó una gran oportunidad, Brasil no perdonó. Tras un tiro libre de Guilherme Biro, André apareció en el área para cabecear y empatar el partido. El joven quedó expuesto en el Vasco y ya negoció con el Chelsea ya que marcó en el último partido ante Argentina.

otra vez

A diferencia de la primera parte, la fase final estuvo menos concurrida y con pocas ocasiones de gol. La gran ocasión del segundo tiempo llegó en el minuto 32, cuando Brasil sacó una volea arriesgada, justo cuando empataba. Después de un tiro libre, Jan se elevó más que el oponente y cabeceó con fuerza, pero el balón raspó el travesaño.