abril 30, 2024

¡Casio salvó a Corinto!  – 15/07/2023

¡Casio salvó a Corinto! – 15/07/2023

Los que fueron a Itaqueira, y los más de 45.000 que fueron, tuvieron un primer tiempo sólido, a la par de los otros partidos de vuelta de los cuartos de final de la Copa do Brasil.

Casi todos los que han ido a ver al Corinthians han visto que el América está más organizado e impone terribles dificultades para sacar el balón blanquinegro.

Los que fueron a ver a Renato Augusto vieron a Matías Rojas, un fino autor de pases, una con la Trevilla de Roger Geddes pegada al larguero, y un remate desde la mitad de la calle que se fue cerca del palo, además de una trasera. raspa el suelo para hacer el Desarmado de la manera que más le gusta a Fiel.

Nadie quería ver a Casio, pero sí lo vieron salvar al menos un gol de Minas Gerais, y si alguien fue a ver a Yuri Alberto, fue testigo de otra actuación increíblemente inútil del delantero, incapaz de acertar ni la más simple de las jugadas.

El 0-0 no expresó el partido.

Y los que se quedaron en el segundo tiempo, y todos lo hicieron, apenas dos minutos después vieron centro de Wagner y remate de cabeza de Renato Augusto para adelantar al Corinthians, poner el 1-0 y empatar el partido.

Todo porque el portero Mateus Bassinato, que había cerrado la portería en Horto, sacó un tiro fácil y el Corinthians lo devolvió para meterlo después en la red. El fútbol es duro.

Cierto es que a los cinco minutos Renato Augusto puso a Luri de cara a Bassinato y evitó el 2-0 en el marcador, también porque el delantero no miró la posición del portero.

READ  Análisis: El talento de Payet salva al Vasco la noche de la amonestación de Ramón Díaz Vasco

Corintios jugó con diez.

Vanderlei Luxemburgo colocó a Ruan Oliveira y Bruno Mendes en los lugares de Fausto Vera y Wagner.

Pasó el tiempo y Felipe Augusto seguía en el banquillo mientras Lloris seguía miserable en el campo.

El fútbol es duro. Y generoso.

Por un contraataque del Corinthians, Roger Guedes hizo llegar el balón a Ruan Oliveira, quien envió un centro raso de Yuri Alberto para poner el 2-0 con un carrito, gol que marcó Alvinegro, en el minuto 19.

América pareció morir por el esfuerzo en los primeros 45 minutos.

solo parece

Pues Benítez, que intervino en el minuto ocho, en lugar de Everaldo, lo recibió de Martínez, y lo redujo con gol: 2 a 1. De argentino a argentino.

Duró poco, porque Roger Geddes volvió a poner rápidamente a Timao dos goles de ventaja, cuando aprovechó un pase de cabeza de Gil, en un saque de esquina: 3-1, en el minuto 27.

¡Qué juego, damas y caballeros!

El niño Gabriel Moscardo jugaba como un adulto y el veterano Gil se recuperaba de su mala actuación en Belo Horizonte.

En el minuto 37, en otra gran jugada de Benítez, Mastriani redujo el marcador a 3-2, y quedó la pregunta: ¿Por qué Wagner deja en el banquillo a Mancini Benítez?

Agotado, Renato Augusto se fue para que entrara Juliano en reemplazo de Adson Rojas.

Había penaltis en el radar.

Sale Moscardo, entra Matheus Araújo, a los 42.

Increíble cómo América hace sufrir a los corintios.

En 27 partidos, el Corinthians ganó por décima vez con nueve derrotas y ocho empates.

Pero una victoria insuficiente y con riesgo de un noveno empate, que puede parecer una derrota.

READ  Dónde ver el partido Leeds vs Arsenal en televisión y en línea hoy - 18/12

Hace dos años, América eliminó al Corinthians en la Copa do Brasil, ganó en Itaquera y empató en Independencia, en los octavos de final.

Luego vinieron los penaltis.

Mastriani, que hizo el 2-3 para sellar la tanda de penaltis, hizo el 1-0.

Fabio Santos empató y Bassinato casi lo agarra.

Marcinho saltó a las alturas.

Giuliano adelantó al Corintios: 2 a 1, tranquilo.

Paulinho Boya remató al centro de la portería y Cassio cobró el 30° penal con la camiseta del Corinthians.