julio 27, 2024

Caio asiste a dos goles, Sao Paulo da la vuelta en el segundo tiempo y atrapa por nocaut a Sao Bernardo – 11/01/2022

Sao Paulo venció 2-1 a Sao Caetano esta noche (11) en Anacleto Campanella, y concluyó la primera etapa de la competencia en el primer lugar del Grupo 21, con una tasa de éxito del 100%. Los goles de la victoria los anotó Caio, que entró en la fase final. Guilherme Tavares anotó para ABC Paulista.

Con el resultado confirmado, el equipo dirigido por el técnico Alex cierra el grupo con nueve puntos y se enfrentará al São Bernardo en la segunda etapa. Azulau, en segundo lugar, se enfrentará a Londrina.

Las ubicaciones, fechas y horarios del próximo juego Tricolor aún no se han determinado.

Sao Paulo empieza mal, pero Caio entra y decide en el segundo tiempo

Para cerrar la fase de grupos, el ya cabeza de serie São Paulo fue seleccionado, por Alex, con un equipo mixto: Joven; Nathan (Baget), Gillherme (Louise Henrique), Luisao y Petrie (Samuel); Leo y Negrochi (Ítalo); Vitinho, Rodriginho (Cayo), Cowie; Maioli (Cuentos del vagabundo).

El primer tiempo se equilibró en el Anacleto Campanella, donde la Tricolor se expuso primero, en el minuto 21, tras un bonito tiro de Vitinho, y Max defendió. El portero desaprovechó una gran oportunidad para abrir el marcador. A los 39 años, el equipo paulista volvió a enloquecer con Rodrigono, que aprovechó una mala defensa y remató un centro que envió fuera.

La respuesta del equipo anfitrión

Azulao respondió en los últimos minutos y casi marca con Perino, que remató en el 45′ desde el córner y obligó al portero Young a realizar una gran parada. En el siguiente paso, tras un tiro de esquina, el balón se desvió a la defensa del Sao Paulo y pegó en el larguero.

READ  Jorge Jesús en la selección brasileña tiene más sentido que Ancelotti - 29/03/2023

La insistencia de São Caetano en el 47 se vio recompensada, cuando Arthur sacó una falta precisa y Guilherme Tavares miró libre al córner y golpeó a Young.

Encuentra el resultado

El tramo final arrancó con triples colores más firmes, en busca de la igualada, que casi noquea a los dos minutos. Léo tiró a Cauê, encaró a Max e intentó rodar a Vitinho, que no llegó a tiempo de rematar.

En el minuto 15, Kawi recibió por la banda izquierda y un pase cruzado a Maioli, que controló y pateó, pero el balón se fue desviado en la defensa. Un minuto después, Vitinho corría desde la entrada al área y remataba abajo, pero la defensa se volvía a cortar en seco.

En el tramo final del partido, la estrella de Caio – y el técnico Alex, metieron al delantero en el partido en el minuto 23. En seis minutos, el joven de 17 años dio la vuelta al partido a favor del Sao Paulo.

que estrella…

A los 28, Caio aprovechó un error defensivo, superando a Louise Guilherme y pateando alto, Max ganó y empató el enfrentamiento. En el minuto siguiente, Talise Wonder le dio un pase en profundidad a la estrella del partido, que remató raso y puso primero al Sao Paulo por delante.

En los últimos 15 minutos, pese a la insistencia, Azulau sólo tuvo una buena ocasión de gol, en el 47, tras un cabezazo de Nay Bahia. Bien posicionado, Young se separó y bloqueó el empate.