mayo 19, 2024

Botafogo marca en el tiempo añadido, derrota a Flamengo en los penaltis en Jávea y avanza a semifinales de la Copa Río Sub-20

Después de comenzar a retirarse 1 a 1 En el tiempo de descuento de la segunda mitad con Dylan Taleroo Botafogo había ganado Flamenco para cada 4 a 1 Tanda de penaltis del miércoles (20/9) incluida Jáviay consiguió un lugar en las semifinales Copa Río U20/OPG. El actual bicampeón, Glorioso, ahora espera America o Americano. ¡Gracias, niños!

La primera parte no fue buena y ambos equipos pudieron llegar a más bases de fútbol aéreo. A los cinco minutos, Botafogo cobró un tiro de esquina. Diego Abreu Logró despejar el balón y la defensa del Flamengo cruzó la línea de gol. Tres minutos después, Flamengo fue más certero: tras un saque de esquina, Iago cabeceó el balón al poste. Pedro Estevam Marcó de rebote y puso el 1-0.

Botafogo fue mejor en la segunda parte y tuvo una gran oportunidad desde el principio. En cinco minutos, Joao Sintra cruzado, Juan Guilherme Con la cabeza y el portero Diogo Alves Hizo una defensa muy dura en el terreno, evitando el empate. Glorioso buscó el gol en todo momento y tuvo premio al 50: Rowan Lucas presidir y Dylan Talero Aprovechó el rebote para tomar posición de penaltis.

En la tanda de penaltis brilló la estrella del portero cristiano¿Quién salvó el segundo ataque del Flamengo por el lateral izquierdo? Juan Carlos. Defensor rojo y negro Darlan Falló otro disparo, pegó en el palo, y Fogau batió, con Dylan Talero (¡qué estrella!) rematando el último disparo, poniendo el 4-1.

ficha de datos
Flamengo (1) 1 x 1 (4) Botafogo

local: Jávia
fecha y hora: 20/09/2023 – 10 a.m.
mandar: Reagan Caetano da Silva
Ayudantes: Sublime Kelly de Amorim Alves y Caroline da Conceição Martins García
Tarjetas amarillas: Pedro Estefam, Iago y Diogo Alves (FLA); Ramón, Rowan Lucas y Gabriel Cunha (BOT)
Tarjetas rojas:
Objetivos: Pedro Estevam 8’/1er cuarto (1-0) y Dylan Talero 50’/2º cuarto (1-1)
Tiros de penalti: Oeder marcó, Jean Carlos y Darlan perdieron (FLA); Marcaron Joao Guilherme, Joao Lucas, Rowan Lucas y Dylan Talero (BOT).

READ  Todo lo que debes saber sobre la definición de los Octavos de Final del principal torneo del continente

Flamenco: Diogo Alves; Felipe Brian (Adilson 30’/2° T), Iago, Darlan y Jean Carlos; Joao Victor (Daniel Rogerio 30’/minuto 2), Ryan Lucas y Rodrigueño (Oder 30’/minuto 2); Víctor Silva (Wallace Jan 16’/2′ T), Pedro Estevam (Williton 44’/2′ T) y Joao Marcos (Weirton 16’/2′ T) – Entrenador: Marcio Torres.

Botafogo: Cristiano; Joao Sintra (David Richard 21’/2′ T), Joao Lucas, Serafeim (Maicon 30’/2′ T), Ramon (Gregory 21’/2′ T); Gabriel Cunha (CA Leonardo 30’/2° T), Rowan Lucas y Jonathan; Andrezinho (Pedro Augusto 12’/2°T), Diego Abreu (Dylan Talero 12’/2°T) y Joao Guilherme – Entrenador: Bruno Barbosa.