marzo 28, 2024

Botafogo es rayado y derrotado por Portugal 5-3 en la isla

donde Juan Textor? Lleno de desfalcos en un equipo ya notoriamente débil y con muchos errores cometidos, el Botafogo Avergonzado y derrotado antes portugués para cada 5 a 3en Luso-Brasileiro, fue abucheado por los valientes hinchas que acudieron este domingo a la Ilha do Governador en pleno carnaval.

KanoY el carly Y el gatita fernandez Tres de los jugadores más experimentados y líderes del equipo cometieron fallas críticas en el partido. Con la derrota, Botafogo quedó cuarto en la campeonato cariocacon 16 puntos, aplaza la clasificación a semifinales -cinco puntos por detrás de Portuguesa y MadureiraQuinto y sexto lugar.

el juego

Botafogo ya ha empezado el partido echando un balde de agua fría. En el primer minuto, Watson dio un paso por la banda derecha, un centro raso y empujó a Carly en propia portería: Portuguesa 1 a 0. Glorioso, lleno de malversación, intentó replicar y Mateus Nascimento casi empató en el minuto 14, deteniendo en Carlao.

Alvinegra siguió buscando el empate, y en el minuto 23 fue Erison quien detuvo a Carlão. Con un equipo muy caótico -aún en sus 12 ausencias- el Botafogo acabó encajando el segundo gol a los 40: Watson volvió a hacer la jugada, superó fácilmente a Vitor Marinho y remató un centro que puso el 2-0 al Portuguesa.

Afortunadamente, Fogão pudo responder incluso en los minutos finales de la etapa preliminar. En el minuto 42, jugó Ray, centro de Kaiki desde la derecha flanqueado por Erisson por el centro, que redujo la marca de gol. Y a los 46 años, Shay se volvió contra Jonathan, pateó en el lugar, Carlao golpeó la ropa y Matthew Nascimento anotó en el rebote: 2 a 2.

READ  Entendiendo la polémica entre los jugadores del Paris Saint-Germain

En la vuelta del segundo tiempo, el Botafogo estuvo a punto de dar la vuelta con un soberbio disparo desde fuera de Maranhão. Pero, en el segundo minuto, el Portuguesa logró recuperar la ventaja. Sánchez centro desde la izquierda, tomó la velocidad del balón, Gatito Fernández salió muy mal de la portería y Bruno Santos con un cabezazo puso el 3-2 para los locales.

El partido se ralentizó un poco, luego otro error del Botafogo llevó a otro gol de Portuguesa. En el minuto 23, Kano corrió al borde del área, perdiendo ante Junior Pirambo, recibiendo a Miller y relevando a Gattito: 4-2. sin vergüenza».

Frustrado, molesto y maldecido por la multitud, el Botafogo aún luchó con el quinto gol, anotado por Joao Paulo, en el minuto 37. Además, Mateus Nascimento aún retrocedió 5-3, en una noche vergonzosa para Glorioso.

Botafogo próximos partidos

El Botafogo tendrá una semana libre hasta el próximo partido contra el Carioca el 7 vueltas y vueltasen el Estadio Nilton Santos. Luego, en el último recorrido, visite Audaxaún con fecha y lugar sin especificar.

ficha de datos
Portugal 5×3 Botafogo

Estadio: brasileño luso
fecha y hora: 27/02/2022 – 19 horas
Regla: Diego da Silva Lourenço (RJ)
Tropas auxiliares: Rafael Cepeda de Sousa (RJ) y Gabriel Bernardo Duarte (RJ)
Ingresos y audiencia: 3.9600,00 BRL / 1.613 Pago / 1.758 Regalo
tarjetas amarillas: Jonatan, Netinho, Sánchez, Joao Paulo y Toniño Andrade (Puro); Ronald (bot)
tarjetas rojas:
Objetivos: Carly (v.) 1’/1ºT (1-0), Watson 40ft/1ºT (2-0), Erisson 42mins/1ºT (2-1), Matthews Nascimento 46mins/1ºT (2-2), Bruno Santos 2 pies /2ºT (3-2), Miller 23ft/2ºT (4-2), Joao Paulo 37ft/2ºT (5-2) y Matthews Nascimento 46ft/2ºT (5-3)

READ  Del equipo a la cancha: los desafíos del nuevo presidente del Corinthians | Corinto

Portugués: Carlow. Watson (Joazi 29’/2º), Marcão, Leandro Amaro y Sánchez; Jonatan, Nitinho (Patrick 13 min/seg), Cafu (Miller – primera mitad) y Romarinho (Joao Paulo 29 min/seg); Bruno Santos (Junior Pirambo 18 min/2ºT) y Rafael Bernau – Entrenador: Toniho Andrade.

Botafogo: Katito Fernandez, Daniel Borges, Carly, Cano y Vitor Marinho (Givinho 20min/2ºT); Fabinho (Maranhão – primer tiempo), KaiKi (Breno 25’/2ºT) y Chai; Ronald (Erisson 20 min/1), Mateus Nascimento Wray – Entrenador: Lucio Flavio.