mayo 9, 2024

Abel Ruiz asiste y España pasa a semifinales de la Euro Sub-21 :: zerozero.pt

España ganó 2-1 Israel se convirtió en el segundo equipo en clasificarse para las semifinales, superando a la selección suiza ya Georgia por 11 metros.

En cuanto al partido, que incluyó a Abel Ruiz (capitán) y Victor Gomes del SC Braga, en el once inicial, los españoles estuvieron prácticamente siempre al tanto de los eventos, a pesar de un empate en el tiempo reglamentario. la rosa Dio una gran respuesta en la prórroga.

En la primera mitad, España no empezó bien, tardando demasiado en crear ocasiones, pero Sergio Gomes terminó con un presentimiento de lo que haría después.

El primer intento de Amir se quedó aislado frente a él y pifió, sin embargo, en el minuto 68, el jugador del City abrió el juego con gran estilo: Abel Ruiz remató por la izquierda, aguantó y sirvió a Gómez. Tiempo El lateral derecho y lateral no lo desaprovechó con un zurdazo muy bien colocado.

La respuesta de Suiza tomó un tiempo… pero llegó a tiempo para arrojar una verdadera ducha fría sobre el equipo liderado por Sandhi. Wonmoose habilitó a Amtuni, que remató la clase para el empate, con espacio dentro del área española.

en tiempo extra, la rosa – Otra vez – fuerte, pero esta vez no fue fácil en la parte final: Abel Ruiz intervino en la acción, ayudando a los Oros que encontraron a Juan Miranda para el gol decisivo del partido. A pesar de su último intento, la selección suiza no pudo ejecutar el penalti y España Medias.