mayo 5, 2024

Vitória vence al Sport en Recife y toma el liderato de la Serie B

¡Vitória vuelve a ser líder de la Serie B! El miércoles por la noche (19), Robro-Negro venció al Sport 2 a 1 y saltó en la clasificación. El partido era válido por los octavos de final de la Série B y se jugó contra Ilha do Retiro.

Con el resultado de visitante, Liao terminó la ronda en primer lugar, tres lugares arriba, con 34 puntos. Vila Nova, que era líder, fue derrotado en el descuento por Ceara.

El próximo partido será contra el Chapecoense el lunes (24) en Paradão.

el juego

El primer tiempo en Ilha do Retiro se caracterizó por un inicio de juego comedido y un mediocampo equilibrado, lo que dificultó que los equipos establecieran el juego.

En un partido difícil, hubo amplia oportunidad para que cada equipo anotara en los primeros 30 minutos.

Sport estuvo a punto de abrir el marcador en el minuto 25, cuando Wagner Leonardo desvió un remate de Ewerthon en la cabeza de línea, que recibió un rechace de Lucas Arcánjo. Vitória también fue detenido en la parte superior de la línea después de un tiro de esquina defendido por Renan. En el rebote, Yan Soto se quedó atrás.

¡Y quien abrió la grabación fue Vittoria! En el minuto 45, Matheus Gonsalves recibió el balón por la banda izquierda e intentó un centro raso. Rafael Thierry intentó cortar y tapar al portero, anotando en propia meta.

En el camino de regreso a la segunda etapa, la presión vino del Sport, que empató a los cinco minutos. Esta vez, Kamutanga marcó en propia meta tras un saque de esquina.

READ  Aficionados corintios expresan su indignación por no poder conseguir entradas para el partido final y el jugador apela

A pesar de sufrir el empate en los primeros minutos, Vitória no mostró depresión y siguió buscando el segundo gol, ya que el lado izquierdo fue la válvula de escape.

¡Vitória anotó su segundo gol con Z Hugo! Tras una larga y mala racha, el delantero marcó un gol espectacular en el minuto 21 con su primer toque de balón tras entrar en el partido.

En el último tiempo, Liao logró mantener la ventaja, atacando sin falta al rival y defendiéndose como pudo, celebrando la victoria tras el pitido final.