julio 27, 2024

Vini Junior Mark, el Real Madrid vence al Espanyol para mantenerse al 100% en el Campeonato de España

Para la tercera ronda Campeonato de EspañaEl actual campeón Real Madrid Barcelona (ESP) visitó al Espanyol en Cornellà-El Prat y ganó 3 a 1. Mejor elegido en el campo, el brasileño Vinícius Junior abrió el marcador para el partido del domingo por la noche, pero Joselu dejó todo como estaba. En la final, Benzema marcó dos veces para sellar la victoria de los visitantes.

Así, el vigente campeón de la Champions también mantiene un 100% de triunfo en el torneo. Lidera la Liga con nueve puntos. Por otro lado, el Espanyol aún no ha ganado a nivel nacional y está en el puesto 16 con un punto.

Así, para la siguiente ronda, el Real Madrid recibe al Real Betis en el Santiago Bernabéu el sábado a las 11:15 horas (GMT). A la mañana siguiente, el Espanyol viajaría al Athletic de Bilbao en el Estadio San Mamés de Bilbao a las 11:15 horas.

Choque entre Espanyol y Real Madrid

En busca de una tercera victoria en el campeonato, el Real Madrid impuso la superioridad del equipo en el campo. Así, en el minuto 11, Vinicius Jr. aprovechó un pase de Tchouaméni y encontró el espacio para rematar al ángulo derecho del portero Lecomte.

Justo cuando parecía que los visitantes se iban al descanso, el Espanyol empató. En el minuto 42, Expósito activó a Joselu dentro del área. El número nueve devuelve el golpe, pero Courtois lo palmea. En el rebote, el delantero no desaprovechó y dejó todo como estaba.

READ  La policía de España presentará cargos contra Daniel Alves mientras testifica por cargos de agresión sexual | juego

En su camino de regreso a la segunda mitad, los anfitriones casi logran el avance en el minuto 13. Tras un centro bien puesto, Joselu se abrió paso pero consiguió reponerse y marcar. Sin embargo, Courtois saltó sobre la palma de la mano.

A los 20 de la fase final, Tchouaméni partió desde el campo defensivo y remató desde la entrada del área. Por la izquierda, Kroos remató un centro y Benzema cabeceó al fondo de la red. Sin embargo, el árbitro sancionó fuera de juego a los jugadores franceses y anuló el gol.

En el minuto 42, Benzema recibió un centro de Rodrigo por la izquierda, apareció por detrás del marcador y lo mandó a la portería contraria.

Todavía a los 47 años, empató en el tercer lugar con el actual campeón Rodrigo. Sin embargo, el gol fue anulado por fuera de juego del brasileño. Todavía en el partido, el balón se le cayó a la camiseta 21 tras un altercado entre Lecomte y Ceballos.

Por una posible falta del portero, el colegiado fue a comprobar jugada en la pantalla del VAR y vio la falta del arquero antes que la falta de Rodrigo. Así, Lecomte fue expulsado y el Espanyol ya había hecho todos los cambios, y el defensa Cabrera remató de cabeza.

En el lanzamiento de falta, en el minuto 54, Benzema amplió la ventaja del Real Madrid al aprovechar un tiro de esquina del mejorado Cabrera, que ni siquiera golpeó el balón.