marzo 29, 2024

Villarreal y Atlético de Madrid empataron en Espanyol en un partido con un soberbio gol desde el centro del campo | fútbol español

Un gol desde el centro del campo marcó el equilibrio Villarreal mi Atlético de Madrid 2-2, este domingo, por la 20ª jornada del Campeonato de España. Dirigido por Diego Simeone, el delantero del equipo Ángel Correa marcó en el minuto 10, escondiéndose detrás del portero Rully.

Ángel Corea celebra el gol de cobertura ante el Villarreal Atlético de Madrid – Foto: REUTERS/Pablo Morano

Jugando en casa, Los Villarreal Gerard falló un penalti con Moreno, y Parejo vio que el VAR no permitía el gol, pero pudo encontrar el fondo de la red con Pav Torres en el 29 del primer tiempo y Alberto Moreno en el 13 del segundo tiempo.

Los brasileños Felipe, Renan Lodi y Matthias Cunha fueron los abridores -los dos últimos fueron sustituidos en el minuto 18 del segundo tiempo por Versalzko y Coke- dejando igual al Atletico 22 con Kantokpia. El centrocampista fue expulsado antes de que aún pudiera ser descartado. Resultados.

El Villarreal El Espanyol ocupa la octava posición con 29 puntos Atlético de Madrid Está en cuarto lugar, 33. El Real Madrid está en cabeza con 49, el Sevilla está en segundo lugar con 44.

Los jugadores del Villarreal celebran durante el sorteo con el Atlético de Madrid – Foto: REUTERS/Pablo Morano