abril 29, 2024

Vasco x Agua Santa: El partido terminó en confusión y pelea tras el gol de Lucas Bitón  Vasco

Vasco x Agua Santa: El partido terminó en confusión y pelea tras el gol de Lucas Bitón Vasco

El defensa Joao Víctor y el delantero Nilton fueron expulsados ​​por una entrada en el último tiempo del partido disputado en Sao Enero, el jueves, en la segunda fase de la Copa de Brasil. Tras el gol de Lucas Bitton que empató el partido entre ambos Vasco Y Agua Santa Fe 3 a 3, hubo pelea general en el banquillo (Vea el video de la confusión a continuación). El equipo de Río se clasificó por penales, ganando 4-1.

La confusión generalizada comenzó inmediatamente después del empate de Vasco contra Agua Santa; mirar

Durante la confusión, João Victor fue detenido por Emiliano Díaz, asistente técnico del Vasco. El defensor intentó dirigirse hacia Nilton y ambos discutieron intensamente. Pero ese no fue el caso. Hubo un desacuerdo entre los demás jugadores y miembros del comité de los dos equipos. Perú, uno de los hombres del vestuario del Vasco, agredió a uno de los jugadores de Agua Santa, presentando una lesión en la pierna.

Perú, indumentaria del Vasco, se queja de la agresividad del jugador de Agua Santa – Foto: Reproducción

El partido estuvo muy tenso. En 90 minutos se sacaron 17 tarjetas amarillas y tres tarjetas rojas. Además de Joao Victor y Nilton, Igor Henrique fue expulsado tras una falta de Payet.

Emiliano Diaz intentando atrapar a João Victor – Fotografía: Andre Durau

Vasco espera ahora a su rival en la siguiente fase. Un empate determinará el competidor en la tercera etapa de la competencia.