abril 26, 2024

Vasco venció 4-1 a Náutico como local en la Jornada 30 de la Serie B

Después de dos derrotas en casa, fue vasco Regresaron a São Januaro esta tarde (el 16) y redescubrieron allí el camino de las victorias liga brasileña. Con una buena actuación, no tuvo dificultades para construir el marcador 4 a 1 ante el Náutico, por la jornada 30.

La victoria mantiene a Hill Giant en el cuarto lugar con 48 puntos. Ya, Alferobro, con una puntuación de sólo 27, continúa amargamente finalizando último en la competencia y con cinco puntos menos que CSAel primer club fuera Z4.

Los visitantes empezaron bien, pero se impuso la superioridad técnica del rival. En un penalti anotado tras la revisión del VAR, Raniel movió al portero y abrió el marcador en el minuto 32 del primer tiempo. Cinco minutos después, Eguinaldo hizo un buen movimiento y se abrió. En la remontada del segundo tiempo, con un minuto de regate, André calculó un desvío en la marca para ser el tercero de los caraqueños. Everton Brito cayó frente a los visitantes, pero Figueiredo aún tuvo tiempo de anotar el cuarto gol de los locales.

Quién hizo un buen trabajo: Iguinaldo se quedó en el campo

De vuelta después de defender selección brasileña Sub 20, el delantero recuperó su lugar entre los locales y marcó la diferencia. Rápido y extremadamente habilidoso, el joven de 18 años se destacó en la anotación individual y anotó un gol impresionante.

Quién estaba equivocado: Jobson no ofrece protección

El centrocampista del Náutico no ayuda mucho a la hora de crear jugadas y, para colmo, deja espacio en el centro del campo. Sin la garantía de la protección defensiva, facilitó la vida del oponente. Abandonó el campo en el minuto 24 del tramo final.

La actuación de Vasco: los cambios de Jorginho surten efecto

Las incorporaciones de Danilo Bosa en defensa y Paulo Victor en el lateral izquierdo han dejado a Gigante da Collina sin problemas defensivos. La salida de Alex Teixeira también fue buena, ya que Tempo tuvo mucho ímpetu y permitió al equipo local atacar rápido, recurso que desperdició Iguinaldo.

READ  Con Vitor Pereira amenazado, el nombre de Tite empieza a tomar fuerza entre bastidores en Flamengo - Flamengo - Flamengo news & match

En la segunda mitad, el técnico promovió la entrada de los tres deportistas retirados. Quintero y Ademar entraron en la vacante de los cargos de Bosa y Paulo Victor. Alex Teixeira, que fue superado por Iginaldo, entró al campo en lugar de Nene.

La actuación del Náutico: El buen comienzo se derrumba tras el primer gol

Incluso en el farol, Alvirobro no se acercó al São Januario y sugirió el partido hasta mediada la primera parte, pero chocó contra las limitaciones técnicas de sus jugadores para rematar el gol. En este sentido, la superioridad del Vasco marcó la diferencia y aseguró un partido fluido para Cruz Maltino tras el primer gol.

Cronología del juego

El Náutico no se dejó intimidar e intentó atacar al Vasco, pero permitió muchas distancias en defensa. Con 14 años, Iginaldo sacó el contragolpe y jugó para que Raniel la mandara a la red en la salida del portero. Sin embargo, el árbitro asistente notó el fuera de juego, que luego fue confirmado por el árbitro de video.

El partido estuvo bien equilibrado hasta el 27, cuando Andre rebotó con la cabeza y Mauricio se escapó con el brazo abierto. volver a liberar braulio Da Silva Machado no escribió nada en la cancha, pero fue a la pantalla a revisar el espectáculo y cambió su decisión, refiriéndose al penal. La pausa duró cinco minutos y obtuvo tarjetas amarillas para el defensa que cometió el penalti y los dos porteros: Thiago Santos que presionaba al árbitro, y Jean por depilarse. En el golpe, Raniel noqueó al portero y abrió el marcador.

Cinco minutos después, Eguinaldo amplió. Tras recibirlo de Paulo Victor, regateó a los dos ayudantes y remató con fuerza al córner para marcar el segundo gol.

READ  Crisis fundamental en Grêmio, Adriel abuchea el ring y la echa por la puerta del vestuario | Asociación

En el primer ataque tras el descanso, Vasco amplió con André Santos. Marlon Gómez golpeó y Jean rebotó. Mauricio se movió mal y le dejó el balón a Iginaldo, que se abrió paso cuando intentó pegar el primer tiempo. Por eso, a Andre Santos le resultó fácil arriesgar desde fuera del área y aún así confiar en una desviación en los minutos para marcar el tercer gol.

Al 23, Tomaz mandó un bombazo, se fue Thiago Rodríguez y el balón seguía explotando en el larguero. Después, Dado Cavalcante hizo tres cambios y adelantó a Alverobro. El resultado llegó tres minutos después, cuando Jean-Carlos encontró solo al Everton aprovechando un error en defensa. El delantero dominó, remató y marcó.

Al final del juego, Yuri Lara avanza y rueda hacia Figueiredo. A tiempo de hacerse con el control, calibró el pie derecho y mandó un bombazo al ángulo derecho, anotando un soberbio gol para dar los números definitivos a la esgrima de São Janorio.

raniel lejos

Anotó el 9 para la camiseta de Cruz Maltino por última vez hace más de un mes, el 9 de agosto, en la derrota por 3-1 ante el Ponte Preta. Para acabar con el ayuno, consiguió el apoyo de Nene, que cedió su tiro penal para poder marcar su gol número 15 en 2022.

“Lamentablemente lo estoy pasando mal, no actué como quería. No pedí, se ofreció. Me preguntó si quería batear y agradezco el espíritu de equipo. Nene es un cobrador excepcional , pero me preguntó si quería recaudar dinero para el fideicomiso y me dijo que sí. Agradezco al departamento médico y la preparación física. Es mi mejor temporada en número de juegos. Lo que me hicieron después de dos cirugías, quién tiene llegó a 40 juegos esta temporada, dijo SporTV en la primera mitad».

READ  La Confederación Brasileña de Fútbol negocia un billete único y Edinaldo podría renunciar a la presidencia

Noche de estreno en Sao Janorio

Jorginho, que se adelantó con el primer equipo del Gigante da Colina en la derrota por 2-1 ante Sindicato, dio su primer partido frente a la afición del Vasco. Además, el club también debutó en su nuevo tercer grupo, que exalta el orgullo del Estadio São Januario, que cumple 95 años, y destaca la fuerte influencia portuguesa en el club.