abril 25, 2024

Vasco pierde ante Remo y vuelve a alejarse del G4 Serie B – 13/08/2021

NS vasco Perdió ante el Remo por 2-1 esta noche (13), en Baenão, en la 18ª jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño, y perdió otra oportunidad de tocar el borde de la mesa de competición.

Como resultado, Crusmaltino mantuvo 28 puntos en el séptimo lugar. El equipo de Para, a su vez, pasa al puesto 12 con 23 puntos.

La derrota hace que Lisca caiga al menos un puesto en la tabla, y Goiás también ganó el viernes y está en tercer lugar. Operario, Avaí y Botafogo entran al campo entre sábado y domingo, y pueden pasar al equipo de Río.

En la siguiente ronda, el martes (17), el león visitó Confiança no Batistão, en Aracaju-SE. Gigante da Colina recibe a Londrina el miércoles (18), 9:30 pm, en São Janorio.

La fila se abre de 2 a 0 cabellos.

Los anfitriones empezaron mejor y abrieron el marcador rápidamente, cuando Eric Flores metió un buen centro desde la derecha y Renan Jorn lució solo en la red en el minuto 14. Liao siguió presionando, ya los 26 años, tras un soberbio tiro de esquina de Mateus Oliveira, Romero avanzó bien y cabeceó el marcador.

Con buena trama Vasco ralentiza

Vasco creó pocas oportunidades obvias en la primera etapa. Sin embargo, cuando surgió la oportunidad, los Maltinos no la desaprovecharon.

Zika hizo un tiro largo para Leo Jabba en el área. La camiseta número 7 se protegió de las marcas, rodó su cuerpo y rodó la bola azucarada hacia Sarrafiore, quien llegó pegando primero y metió de nuevo a Vasco en el partido.

Después del fracaso, Vanderlei evita la derrota.

Remo no entró en la primera parte debido a la derrota gracias a Vanderlei, que falló el segundo gol del oponente. Entre los 34 y 37 minutos, Eric Flores, dos veces, y Romero, el portero del Vasco, se vieron obligados a realizar intervenciones muy difíciles.

READ  Corinthians renueva el contrato de lateral sub-20 por quinta vez en dos años

Pero el portero del Vasco comete un extraño error y es expulsado

Si con buenas defensas Vanderley parecía haber compensado el error que cometió ante Romercio, en la etapa final le complicó la vida a Crusmaltino. Y de una manera extraña.

Tras lanzar la defensa de Vasco a la espalda de la defensa de Vasco, el portero estuvo tan mal, perdió el tiempo con el balón, lo abofeteó fuera del área para evitar que Renan Jörn golpeara la portería y nadie delante de él. Este movimiento le valió la tarjeta roja directamente al arquero.

Queja sobre el primer objetivo de remo

El primer gol de Remo, anotado por Renan Jörn, provocó quejas del equipo Vasco, especialmente del técnico Liska. Según Maltinos, Eric Flores estaba en fuera de juego cuando recibió el pase cuando cruzó a Renan Jorn. Al igual que en la Serie B, no estaba en vigor el laudo arbitral de campo del VAR.

ficha de datos

2 x 1 remo vasco

Endulzado: Estadio Baenão, en Belém-PA

tiempo: 9:30 p.m. (hora brasileña)

Regla: Vinicius Gonçalves Dias Araujo (SP)

Tropas auxiliares: Alex Ange Ribeiro (SP) y Fabrini Bevilacqua Costa (SP)

tarjetas amarillas: MT (Vasco) y Victor Andrade (Remo)

tarjetas rojas: Vanderley (Vasco)

Objetivos: Renan Journe (Remo), en el minuto 14 del primer tiempo, Romero (Remo), en el minuto 26, y Sarfiori (Vasco), en el minuto 31;

Remo: Vinicius. Thiago Inés, Romercio, Kivim e Igor Fernandez; Anderson Ochoa, Arthur (Marlon) y Matthew Oliveira (Lucas Tocantins); Eric Flores (Bingo), Renan Gorn (Jefferson) y Victor Andrade. Entrenador: Felipe Conceicao.

Vasco: Vanderley. Zika, Ernando, Miranda y MT (Cayo Tenorio); Andre (Cayo López), Rómulo, Juninho (Figueiredo), Sarfiore (Halls) y Leo Gabba; Tubos (Gabriel Beck). Técnico: Lisca.

READ  Plantilla de Botafogo: Gabriel Pires vuelve a estar incluido y Lage completará el elenco | Botafogo