abril 27, 2024

Sin Haaland, el Borussia Dortmund cae ante el Gladbach y pierde el segundo puesto de la Liga alemana | Futbol aleman

Sin Haaland, sin goles. Y sin victoria. En el duelo del Borussia en Mönchengladbach, el equipo anfitrión venció al Dortmund y ganó 1-0, en la sexta jornada del torneo. Bundesliga. El conjunto amarillo no tuvo a su máximo goleador, quedó con dolores musculares, y sufrió su segunda derrota en el torneo.

El gol del partido llegó a los 36 minutos del inicio de la primera etapa. Fue recibida por el suizo en Half Moon, Zacharias, intentó pasar a un lado y tuvo un accidente con Bellingham. Cogió el balón desde la derecha dentro del área y terminó bien el partido: 1-0.

Zakaria celebra el gol del Borussia Moenchengladbach contra el Dortmund – Foto: Thilo Schmuelgen / Reuters

La situación de los visitantes empeoró a los 40 minutos. El centrocampista Daoud recibió una segunda tarjeta amarilla después de una queja y fue expulsado. El Borussia Dortmund jugó poco más de 50 minutos con menos posibilidades, incluso hizo ocasiones y solo hizo seis veces en la segunda etapa, pero no pudo empatar.

El técnico Marco Rose debutó contra el ex equipo, que solo logró su segunda victoria en la Bundesliga. Dortmund es cuarto con 12 puntos, cuatro puntos por detrás del líder Bayern Munich. Gladbach saltó al puesto 11 con siete puntos.

Daoud discute con el árbitro tras ser expulsado en la derrota del Borussia Dortmund – Foto: Thilo Schmuelgen / Reuters