marzo 29, 2024

Shakhtar e Inter de Milán empatan y siguen sin goles en la Champions League | Liga de Campeones

Shakhtar Donetsk e Inter de Milán empataron 0-0 este martes en Kiev, en la segunda ronda del Grupo D de la UEFA Champions League. Los dos equipos, que perdieron su debut ante Al Sharif y Real Madrid, respectivamente, siguen sin goles en la competición.

El brasileño Tite intenta alejarse de la brillantez de Bastoni en el empate del Shakhtar con el Inter de Milán – Foto: SERGEI SUPINSKY / AFP

Por cierto, el objetivo parece ser el mayor oponente de este enfrentamiento. La temporada pasada, Shakhtar e Inter de Milán también estuvieron en la misma categoría en la Champions League, y el enfrentamiento terminó en empate sin goles.

Como resultado, ambos equipos ya saben que terminarán en la parte inferior del arco, independientemente del resultado de Real Madrid x Sheriff, también el martes. En la próxima ronda, el 19 de octubre, el Shakhtar recibirá al Real, mientras que el Inter de Milán jugará contra el Sharif, también en casa.

El Shakhtar perdió a la delantera Lasina Traore a los nueve minutos debido a una grave lesión que sufrió en una disputa por el balón con el lateral Dumfries, que cayó con fuerza sobre la pierna del jugador de Burkina Faso. Con el brasileño Tite en lugar de Traore, la selección ucraniana buscó más ataque en la primera etapa, pero no presionó al Inter de Milán.

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de anotar en la segunda etapa. El Shakhtar estuvo muy cerca en un centro entre Dudu y Titi en el área pequeña, pero el defensa Skriniar logró bloquear el disparo del brasileño. Del lado italiano, Lautaro Martínez recibió un regalo de la defensa en una salida equivocada pero disparó por encima. Y en los últimos minutos, el portero Pyatov realizó una soberbia atajada en el ángulo izquierdo con un tiro cruzado de Joaquín Correa.

READ  Sylvinho detalla el estado físico de Paulinho y explica cómo piensa el centro del campo del Corinthians para 2022