mayo 5, 2024

Sao Paulo vs Atlético: Resultado, Goles, Ficha Técnica

En el primer partido tras la era de Turra y Felipeão, apareció Atleta Perdió 2-1 contra Sao Paulo, el miércoles (21), en Morumbi, en la 11ª jornada de Brasil. Vitor Roc abrió el marcador para Robro Negro, pero Gabriel Neves y Luciano dieron paso a la Tricolor.

Como resultado, los Hurricanes cayeron al noveno lugar con 16 puntos y podrían perder lugares a lo largo de la ronda. Por otro lado, Sao Paulo ha subido al quinto lugar con 18 puntos ahora.

Tras una agitada cita FIFA, con las salidas de Filipao y Paulo Tora, el Atlético iniciaba una nueva etapa. Bajo Wesley Carvalho, los Hurricanes tenían una postura más agresiva. Y en el décimo, tras un buen centro, Vitor Bueno manda un centro a la derecha Víctor Roca Abre el resultado.

Pese al nuevo orden, el equipo del Atlético repitió los últimos partidos y acabó rezagado tras el gol. Pinto tuvo que presentarse luego de que ocurriera un error en la salida del juego. En 18 minutos, Sao Paulo empató. Madson falló el cabezazo, el balón le quedó vivo al rival, y gabriel nieves Mandala al arco, 1 a 1.

En el segundo tiempo, el Tricolor llegó al vuelco a los dos minutos. Rodryguinho, que entró en la primera parte, superó a Madson y centró para que Calleri se adaptara Luciano Para determinar. Huracán mejoró durante todo el partido, poniendo el balón en el suelo, pero el gol de Rafael no le asustó mucho.

Wesley Carvalho todavía incluía a Terrance, Leo Cittadini, Willian Bigod y Marcelo Sirino, pero el Atlético no logró igualar.

Huracán ahora intenta volver a ganar en Brasil ante el Corinthians. El partido se llevará a cabo el sábado (24) a las cuatro de la tarde en el Arena da Baixada por la duodécima jornada.

READ  Flamengo falló cinco veces ante Bahía - Flamengo

El mejor

Víctor Roca. El delantero anotó otro gol para el Huracán y llegó a la artillería aislada del equipo con 11 goles. En el partido contra el São Paulo se desprendió de la defensa con un fino movimiento y la mandó al arco libre en el área. También jugó un buen partido. En otra toma, le da un bolígrafo a su oponente.

el peor

madson. Lateral falló en los goles del Sao Paulo. Primero, falla una volea fácil con un cabezazo en el centro del área. La secuencia de jugadas resultó en un gol del empate. En la segunda falta, Rodrigueño, que inició la jugada de trompo tricolor, no estuvo acompañado.