mayo 17, 2024

Sao Paulo sufre una sorpresa y es eliminado por Novorizontino en Copenhague

Ey Sao Paulo Se elimina de taza. El martes por la noche (16), Tricolor perdió ante su anfitrión 3-2 Novorizontino Se despidió de la competencia.

El equipo de Sao Paulo se enfrentará al ganador del duelo Atlético-PR que Asociación. Los partidos se disputarán a partir del próximo jueves (18).

Sao Paulo aún logró subir en el marcador. A los 23 del primer tiempo, tras un tiro de esquina corto, William Gómez se la pasó a Iba, quien cruzó el balón para llegar a Lucas Luss, quien remató por primera vez al arco.

Resulta que a los 31 años, Lucas Café recibió un pase de Dantas, se lo llevó a la pierna izquierda y disparó al arco para empatar el partido.

Al final del primer tiempo, a los 44, Café se soltó, jugando en el centro del área, donde Kauê Canela remató primero para darle la vuelta al partido.

Comenzó la segunda parte y el tercer gol no se hizo esperar. Leandro salvó un balón que le pegó en el pie, pero llegó el rebote y Lucas Café anotó el tercer gol.

Pero aún quedan sentimientos guardados para el final. Tras un tiro de esquina dentro del área, el balón le cayó a Negruchi, quien remató con fuerza al córner para reducir el marcador.