abril 23, 2024

Sao Paulo sobrevive, vence 3-0 a Santos en Villa y respira Paulista – 20/02/2022

a Sao Paulo ganado santos Por 3 a 0, hoy (20), en Vila Belmiro, por la octava jornada de Campeonato Paulista. Los goles los marcaron Eder, Eduardo Bowermann (en contra) y Rodrigo Néstor en un partido donde los de Rogerio Ceni se lucieron todo el tiempo ante un rival que acertó de forma temporal Marcelo Fernández.

El resultado ve a São Paulo poner fin a cinco años de tabú sin victorias en Villa Belmiro, la más reciente en 2017, bajo la dirección del propio Rogerio Ceni. El equipo avanza a 11 puntos en el segundo lugar del Grupo B y ajusta cuatro partidos invicto ante el Paulistau, mientras que Pixi pierde el segundo lugar seguido, pero continúa en el liderato adjunto del Grupo D con nueve puntos.

Los próximos desafíos para los competidores estarán lejos del estado y serán válidos para la Copa do Brasil. Santos visitará Salgueiro-PE el miércoles, a las 19:00 horas, mientras que São Paulo irá a Paraíba para el Desafío Campinense al día siguiente, a las 21:30 horas. Slack en la mesa de Paulistau.

Nikao es el mejor en el campo

Nikão fue galardonado con el as del juego en una encuesta en Internet

Autor de asistencias para los goles de Eder y Rodrigo Néstor, Nico ha tenido la mejor actuación desde que fue designado por el Sao Paulo. Además de los pases decisivos, estuvo a punto de marcar su gol en la segunda parte y también ayudó a crear otras ocasiones posicionado como lateral derecho, siempre en contacto con el balón, armando al equipo en capacidad y dando secuencia de jugadas, como en una buena oportunidad para Pablo Maya también en la etapa final.

Madison bloquea su camino en Santos

Edir - Cereza de Rubens - Cereza de Rubens

Eder espera que Madson marque y remate de cabeza para el gol del Sao Paulo ante el Santos

Reemplazado por lesión en el minuto 39 del primer tiempo, Madson fue el peor en el campo y eso supera lo que Eder esperaba desde arriba al intentar marcar el primer gol del São Paulo. El lateral derecho perdió cuatro veces la posesión del balón en un intento de construir jugadas en ataque y también falló dos lanzamientos lejanos que entorpecieron al equipo. En la segunda mitad, Kaiki y Bormann también tuvieron momentos negativos y dieron ocasiones a sus rivales.

Santos lo intenta, pero volvió a empeorar

Marcos - Ettore Chiereguini / AGIF - Ettore Chiereguini / AGIF

Marcos Leonardo lamenta haber perdido la oportunidad en Santos x Sao Paulo en Villa Belmiro

Más libre que en partidos anteriores, Angelo trabajó mucho para el Sao Paulo desde el principio, con intentos de regate y mesas cortas y rápidas. Lucas Braga, por su parte, dispuso de dos buenas ocasiones en la primera parte, pero las desperdició. Lo que le faltó a la plantilla fue expresión en el centro del campo y más implicación de Marcos Leonardo.

Esto es en ataque, porque en defensa los problemas fueron los mismos de siempre en la temporada: desorganización, dificultad para presionar al rival y una serie de malas decisiones individuales que le dieron espacio al rival.

Sao Paulo es mejor todo el tiempo

São Paulo - Ettore Chiereguini / AGIF - Ettore Chiereguini / AGIF

Gabriel Sarah comparte el gol especial de Santos contra Sao Paulo, celebra con los tres colores

Sao Paulo tuvo su mejor actuación de la temporada en Villa Belmero. A pesar de algunos problemas en la primera parte, sobre todo en la salida del balón al suelo, el equipo no estuvo bajo la presión del Santos y construyó la victoria a base de un juego de paciencia, con un intercambio objetivo de pases (cortos o largos). ) y un ataque relámpago en promedio. La marca que permitió que muchos balones superaran en número a los jugadores para atacar como en los goles de la segunda parte.

El segundo gol, con el balón parado, es testimonio de la buena actuación y acierto de la estrategia de Ceni, que llenó el centro del campo, la mayor debilidad del Santos, y corrigió la única carencia de la primera parte, la puntería de Angelo. Tras el estreno de Santos, la victoria se construyó con potencia.

El doble reclamo de Santos

Edina - Ettore Chiriguini / AGIF - Ettore Chiriguini / AGIF

Jugadores del Santos rodean a la árbitra Edina Alves durante un partido contra el Sao Paulo

El árbitro de Edina, Alves Batista, fue un problema constante en el primer tiempo. El ambiente se encendió inicialmente por una disputa entre Marcos Leonardo y Pablo Maya en el área, por la que Santos reclamó penalti. Los jugadores y entrenadores dejaron el ambiente tenso con quejas de un lado a otro, pero el culmen de las quejas fue un intento en el minuto 45, cuando Angelo cayó tras una pelea con Rinaldo en el área y no hubo conferencia en la cabina del VAR.

Objetivos

Éder - Ettore Chiriguini / AGIF - Ettore Chiriguini / AGIF

Eder y Rinaldo celebran el primer gol del Sao Paulo ante el Santos

Sao Paulo abrió el marcador en el 21 del primer tiempo. Nikao recibió el balón por la banda derecha con un contraataque y un centro al segundo palo, ya que Eder esperaba la quema constante de Madson y un cabezazo sin defensa a Joao Paulo. El segundo llegó el día 20 de la etapa complementaria. Alisson recibió un pase de Calleri en un descuido de la defensa y jugó en el medio del área, donde Gabriel Sara hizo pareja con Eduardo Bauermann y vio hacer al rival contra ella.

El tercero llegó poco después, en el minuto 25 de la segunda parte. Rodrigo Néstor recibió un pase de Nicao con un amplio espacio, en otra defensa blanca de Santos, y pegó en el ángulo izquierdo de Joao Paulo.

ficha de datos
Santos 0 x 3 São Paulo

competencia: Campionato Paulista, 8ª jornada
lugar: Vila Belmiro, en Santos (SP).
fecha y hora: 20 de febrero de 2022 (domingo), 18:30 (hora de Brasilia)
Regla: Edina Alves Batista
ayudantesPor: Newsa Inés Buck y Miguel Cattaneo Ribeiro da Costa
VARRodrigo Garrizo Ferreira do Amaral
audiencia/ingresos: 9.553 pagados, 247.352,50 BRL
tarjetas amarillas: Lucas Pérez, Vinicius Zanusillo (Santos), Diego Costa, Eder (São Paulo)

ObjetivosEder, al 21/1 Tira (0-1), Eduardo Bauermann (en contra), al 20/2 Tira (0-2), Rodrigo Néstor, al 25/2 Tira (0-3).

el Santo: Juan Powell; Madson (Marcus Gilherme, horas 39/1Q), Kaiki, Eduardo Bormann y Lucas Pérez; Sandri (Lucas Barbosa, 2:27 GMT), Camacho (Pirani, 2:17) y Ricardo Goulart (Vinicius Zanucello, 2:27); Angelo, Lucas Braga (Rouen, 27/2 cuarto) y Marcos Leonardo. tecnico (temporal): Marcelo Fernández.

Sao Paulo: Jandry. Igor Vinicius (Rafinha, 1/11), Miranda, Diego Costa y Reinaldo (Leo, en el descanso); Pablo Maya, Gabriel Sara, Igor Gómez (Rodrigo Néstor, medio tiempo); Nikau (Marquinhos, a 30/2°), Eder y Alison. Técnico: Rogerio Ceni.

READ  En un partido lleno de errores, Juventus y America-MG empataron 1-1 - 10/09/2021