mayo 8, 2024

Sao Paulo evita la ‘resaca’ post título, derrota al Coritiba y se aleja de la Z-4

ESPN.com.br27 de septiembre de 2023 a las 21:07Lectura: 2 minutos.

En un partido aplazado de la jornada 22 brasileñoo Sao Paulo Ganó 2-1 Curitibaen un encuentro con sus aficionados en Morumbi tras el título Copa de Brasil. Con este resultado, los Tricolores pasaron a la primera página de la tabla, alejándose de la zona de descenso. Por otro lado, Coca sigue en una posición crítica, en el último lugar.

En el partido, el técnico Dorival Junior saltó al campo con un filial, pero repleto de grandes nombres, como el colombiano James Rodríguez. La victoria evitó la famosa “resaca” tras el título.

En el primer tiempo, a pesar de anotar dos veces, la Tricolor tuvo problemas para que le anularan los goles. Y eran dos. El primero de ellos, de hecho, apenas dos minutos después de que el balón empezara a rodar. James recibió el balón dentro del área penal y disparó a la red, pero el árbitro asistente de vídeo consideró fuera de juego el ataque de Sao Paulo y lo anuló.

A los 24 años, Michel Araujo disparó con fuerza desde el borde del área, pero fue anulado nuevamente por el árbitro Savio Pereira Sampaio (DF), también por una postura incorrecta. Después de sólo 6 minutos, Alain Franco llenó la red y el árbitro finalmente señaló el centro.

En el tiempo añadido, el São Paulo tuvo miedo y vio a Koxa dejar todo como estaba ante el argelino Slimani, que se decepcionó y marcó su primer gol en el fútbol brasileño.

A pesar del empate, el equipo local volvió a ponerse en cabeza antes de regresar al vestuario. En el minuto 53, el árbitro acudió a la pantalla del VAR y pitó penalti máxima para Sao Paulo por un toque en el brazo de Víctor Luis dentro del área.

READ  ¡Prohibido! Landim se opone a la decisión de Prause y Spindel y adopta una postura cautelosa en la negociación de Oscar

De penal, Luciano disparó con fuerza al centro del arco, poniendo el marcador 2-1, anotando su quinto gol con la tricolor en la Liga Brasileña.

La segunda parte no fue muy emocionante, no se marcaron goles durante los últimos 45 minutos y el marcador permaneció 2-1.

Clasificación en brasileño:

• São Paulo: 10° colocado, con 31 puntos

• Curitiba: 20 grados colocado, con 14 puntos

São Paulo próximos partidos:

Próximos partidos de Curitiba:

Luciano y Luan celebran el gol del Sao Paulo ante el Morumbi, en la Liga BrasileñaPeter León/Ofotografico/Gazeta Press