abril 24, 2024

Ronaldo decide marcar goles en el tiempo de descuento y el Manchester United empata con Atalanta

El Manchester United alivió su crisis antes del derbi con la acción decisiva de Ronaldo

NS Manchester unido No pudo repetir la épica remontada de Old Trafford, pero terminó en un empate 2-2 AtalantaEste martes, en Joyce Stadium, para la cuarta jornada del Grupo F de Liga de Campeones.

Todos los partidos del Manchester United han comenzado Liga Premier Es Atalanta no Campeonato italiano tienes una transmisión Por ESPN en Star +.

Ilicic abrió el marcador para la selección italiana en el minuto 12 tras un «pollo» de De Gea. Cristiano Ronaldo empató a 46 en la primera etapa.

Zapata, a los 12 minutos del segundo tiempo, marcó el segundo gol del Atalanta. En las incorporaciones de la segunda parte, el portugués volvió a empatar con los Diablos Rojos.

Modo de torneo

Como resultado, el Manchester United pasa a 6 puntos y se mantiene en cabeza en el Grupo F de Campeones.

Atalanta sube a 5 puntos y baja al tercer puesto clave, con El Villarreal también anotó 7 puntos. Chicos jóvenes en la luz del flash con 3 puntos.

Hombre: Cristiano Ronaldo

¿Cuál sería el trabajo de Solskjaer sin el portugués? Una vez más, Cristiano Ronaldo «limpió el travesaño» del técnico. En una hermosa mesa con Bruno Fernandes, la camiseta número 7 empató en el tiempo de descuento en la primera mitad.

Ronaldo acaba de superar a Solskjaer como el quinto jugador con más goles en la Champions League (20), por detrás de Van Nistelrooy (35), Rooney (30), Giggs (28) y Scholes (24).

READ  Víctor domó a Corinto. Terminó con el "pentagrama mágico". El equipo estuvo increíble contra Ponte. Preocupación por Palmeiras - Prisma

Se convirtió en el jugador por encima de 36 con más goles en la versión Champions (5), al derrotar a Laurent Blanc, que marcó 3 goles en 2001-02.

Ronaldo marcó 11 goles tras 35 años en la Champions League, más del doble del segundo puesto de esa lista, Didier Drogba, con 5.

Fue malo: De Gea

Atalanta abrió el marcador gracias a un grave fallo del portero español, que «aceptó» un disparo fácil de defensa de Ilicic para un portero de alto nivel.

Próximos juegos

United regresó al campo el sábado (7), a las 9:30 a.m. (GMT), por Liga Premier En vivo vs Manchester City NS ESPN No estrella +.

Por otro lado, el Atalanta también juega el sábado, a las 15:45 horas, contra el Cagliari, por un equipo Campeonato italiano, con envío NS ESPN No estrella +.