abril 28, 2024

Portugal venció a España para sellar su permanencia en el SOCS :: zerozero.pt

¡Portugal en las semifinales de la Copa de Naciones! Portugal, que necesitaba vencer a España para seguir adelante en esta fase del torneo, ganó 4-2 Y, dada la diferencia de dos goles, no sólo se clasificó, sino que logró hacerlo en la primera plaza del grupo, ventaja conseguida en el desempate de goles ante el rival de esta noche y por delante de Francia. Que venga Italia…

A punto de avanzar a semifinales, Portugal vio Nuestros hermanos Los beneficios anticipados estarán disponibles. Corría el minuto tres y una jugada rápida, bien definida por el último pase de Nil Roca, permitió a Sergi Aragonés marcar el gol. sticcata Lleno de fuerza y ​​dirección.

Con ventaja y tras un periodo de superioridad, los españoles estuvieron a la altura de las expectativas y cedieron la iniciativa al equipo de Quinas. Rafa, Gonçalo Alves y compañía vieron ascender varias veces a Carles Grau, hasta que finalmente llegó el empate.

Gonzalo Alves le da la vuelta a la pelea de tiros libres @FPP

En un tiro libre directo, Gonzalo Alves soltó una bomba y esta vez Gera no tuvo reflejos para llegar allí. El objetivo promovía el avance de la plataforma y el giro se realizaría de la misma manera en el otro sticcata Especialidad del portugués 77.

El partido se calentó un poco con el segundo gol portugués. Helder Nunes aprovechó un penalti para igualar el marcador. Puntaje 3-1 a favor de los colores nacionales, el resultado se confirmó incluso camino a los vestuarios.

En la segunda parte, el panorama del partido mantuvo la tensión del resultado traído desde la primera parte. Esta vez, Portugal falló su tiro libre directo y su ventaja se redujo a su desventaja. Tras el primer disparo de Marc Grau, David Torres no dudó y remató de cabeza inmediatamente y con éxito la portería de Angelo Gero.

READ  Benzema brilló y garantizó la victoria del Real Madrid en el Campeonato de España

A raíz de las faltas, Portugal cometió su décima infracción, dándole derecho a España a marcar un tiro libre directo. El momento y el momento destacado de Marty Casas no amedrentaron al portero portugués, que se mostró imperioso al impedir el gran disparo del internacional español.

Con España jugando ya de cinco, Craveau se levantó varias veces con el corazón en las manos hasta el final. Cuatro.