julio 27, 2024

Por una diferencia Vasco venció a Brosk con un soberbio gol de Nene y respira en Segunda División – 24/09/2021

Sufrió, con una atmósfera de drama, pero, de todos modos, estaba vasco Se reconcilió con la victoria y sopló en la tabla de la segunda división. Cruzmaltino venía actuando con menor puntuación desde el descanso, y contaba con el talento de Nene, que aseguró el 1-0 a costa de Prusc. Ciudad de Santa Catarina.

A los 40 años, el avezado volante -que acabó con el Fluminense para volver al São Januario- alcanzó su segundo gol en tres partidos y se superó en este duro intento del Vasco por llegar a la Serie A.

En la siguiente ronda, Vasco Goiás, en la segunda ronda (27), recibe en São Januario, y Prosc, que lucha por el descenso, visita a Brasil de Pelotas en la cuarta (29).

Nene sigue en el equipo Vasco

Incluso a los 40 años, Nene forma parte de este equipo Vasco. Con una calidad técnica muy superior a los demás, lideró al limitado equipo Cromaltino y marcó un gol impresionante.

Ricardo Graza perdió

El joven zaguero del Vasco, que estuvo en la escuadra de campeón olímpico en Tokio, tuvo un mal partido, al igual que todo el sistema defensivo. El defensor se quedó fuera de tiempo con el balón y perdió en el aire.

Faskin anterior

Quien estaba en el campo con Brusque era un viejo conocido del aficionado del Vasco, el mediocampista John Klee. Hizo una buena primera parte y asistió en uno de los goles no permitidos de Santa Catarina, pero se cansó en la segunda parte y fue sustituido.

El árbitro asistente de vídeo anuló dos goles de Brusk. Dudoso

En la primera parte se llamó al árbitro asistente de vídeo y se anularon dos goles de Brusk. La primera, a los cinco minutos, ocurrió luego de que un balón se fue en el travesaño, donde luego de golpear y rebotar, empujó a Nonato adentro. Se trazó la línea y luego de cuatro minutos de revisión, se identificó una infiltración.

READ  "Él debe venir..."; Mauro César trae programa exclusivo sobre la potencial promoción del Fla y conmociona al país en la web

En el segundo, John Klee jugó para Edo, quien empujó a la red. El arbitraje indicó un impedimento en esta área, se activó el VAR y se validó la infracción. Sin embargo, cuando las imágenes fueron entregadas por la Confederación Brasileña de Fútbol a Sportv, se notó que la línea había sido trazada en sentido contrario, a los pies de Zeca en lugar de Leandro Castan.

El Árbitro Asistente de Video echa la Revolución de Matos y Castane

En otra jugada cuestionable, el árbitro del VAR Leo Matos fue expulsado en el minuto 43 luego de que el árbitro consultara a la televisión, y se estimó que el costado derecho de Vasco golpeó intencionalmente el rostro de Claudinho con el codo. A la salida del estadio, el defensa y capitán del Vasco, Leandro Castaña, se rebeló.

«Lo que veo no es nada nuevo. El VAR siempre duele al Vasco. Contra el Vasco, el VAR es un león, para él es un gatito. Ahora tenemos que jugar con las manos atadas. Tenemos que jugar al tenis, entonces». fútbol No puedo estar en contacto en este momento «, rugió a SportTV.

¡Gran gol de Nene!

Habiendo terminado la primera parte con una mala actuación y un jugador menos, Nene tuvo que relevar al Vasco. En el minuto 10, Zika cruzó desde la derecha y Nene Al-Vein lanzó su mano izquierda con un disparo a la esquina del portero. ¡Gol de Cruzmaltino mediocampista veterano!

Brusque perdió 3 puntos en STJD

Antes del partido, Brusk recibió un duro golpe. El equipo fue sancionado con una derrota de tres puntos por el Tribunal Supremo de Justicia Deportiva (STJD) por acciones racistas contra el jugador Celcinio, de Londrina, en un partido válido de segunda división.

READ  Anthony se pierde el segundo entrenamiento del equipo en Qatar

Fiesta Vasco en Brusk

Incluso jugando fuera de casa, Vasco se sintió acurrucado desde su llegada. Con tantos aficionados en la ciudad, el equipo tuvo una gran celebración la víspera del partido y el día del partido en el hotel y al llegar al estadio. Los fanáticos de VasBrusque también organizaron un evento en su sede en presencia de los ídolos Roberto Dynamite y Acacio.

El joven que cambió una fiesta de cumpleaños número 15 por un regalo de Sao Janorio

Entre los fanáticos que asistieron al estadio de Augusto Bauer se encontraba el joven Nicoli Groh, quien se convirtió hoy en un personaje del reportaje UOL Esporte (24), recordando cuando cambió su fiesta de cumpleaños número 15 por una visita a São Januaro.

Prusk 0 x 1 Vasco

Endulzado: Augusto Bauer, en Brusk (SC)
hora: 9:30 p.m. (hora de Brasilia)
Regla: Savio Pereira Sampaio (Defensa)
Tropas auxiliares: Daniel Henrique da Silva Andrade (Defensa) y Jose Reinaldo Nascimento Junior (Defensa)
dónde: Adriano Melczewski (Defensor)
tarjetas amarillas: Everton Alemaw, Zee Matthews (BRU); Nene, Fernando Dinez (VAS)
tarjetas rojas: Leo Matos (VAS)
Objetivos: Nene, minuto 10 de la segunda parte (EVA)

Prosk: Rowan Carneiro, Totti (Tony), Claudinho (Jansson), Everton Alemao y Ayrton; Rodolfo, Nonato (Edelson), Zee Matthews y John Klee (Diego Matias); Garcez y Edu. idiomático: Días de Wagwenho.

Vasco: Vanderley, Leo Matos, Ricardo Graca, Leandro Castan y Zika; Bruno Gómez, Marquinos Gabriel y Nene (Figueiredo); Morato (Walber), Gabriel Beck (Romulo) y German Cano (Daniel Amorim). idiomático: Fernando Deniz.