abril 19, 2024

Paysandu corre y mata a Liao y avanza en Copa Verde | deporte de brasil | Diario en línea

Con el equipo completamente en reserva, Paysando no tuvo problemas para vencer 6-0 al Peñarol-AM, el miércoles (20) en el Estadio da Coruzo, en Belém, en los octavos de final de la Copa Verde. Como resultado, el dúo avanzó a cuartos de final y se enfrentará a Castanhal. Roy marcó dos veces, Laercio, Rafael Grampola, Charles y Thiago Santos los goles de la victoria.

| (Foto: John Wesley / Paysandu)

El partido vio una reaparición por primera vez de Wilton Bezerra, el máximo entrenador asistente del club, responsable de Lupo. El técnico buscó brindar oportunidades a aquellos deportistas que no tuvieron muchas ocasiones en la Serie C para los nacionales brasileños y vieron a sus jugadores hacer el trabajo. Al final, lo más importante fue la renovación de la confianza y la alegría en Papão, que buscó responder en Terceirona.

Vea cómo fue la oferta:

la primera vez:

Papão comenzó el partido con mucha fuerza, pero se lanzó al ataque, dando espacio a los contraataques del oponente. Por otro lado, las Amazonas se encerraron y esperaron para robar el balón antes de iniciar el contraataque e intentar sorprender por dentro de Curuzu. En el minuto 3, Wallace recibió un centro dentro del área de penalti y lo controló y ejecutó, pero el delantero del Leão Azul se adelantó y se marcó la situación irregular.

Los visitantes tuvieron el control total del partido hasta los primeros 15 minutos. El equipo del entrenador Edmilson de Jesús no tuvo miedo y mostró más organización y objetividad. El horror hizo que el lobo se despertara, calmara sus acciones y tomara el control del mediocampo. Luego, tras una soberbia jugada de Luan Santos, Laércio recibió un tiro libre y abrió el marcador en Curuzu.

El Escuadrón de Acero demostró lo fácil que era atacar cuando era severo. Luan y Laercio se movieron mucho. Peñarol-AM todavía estaba buscando un empate, así que Donovan se asustó incluso a los 29 años, pero el mariscal de campo Roy fue el que anotó, quien sostuvo el balón después del contraataque, lo pegó por el medio y pegó una buena patada. Paysandu 2 × 0 Penarol-AM.

El juego comenzó a detenerse debido a la atención médica y disminuyó. Papaw siguió dominando el enfrentamiento, buscando espacios y regresando en peligro. Por otro lado, Penarol-AM, enfrentándose a su oponente al frente en el marcador y sin exponerse demasiado, comenzó a luchar con sus volteretas. Los colores del tercer y cuarto clasificado aún están al final de la etapa, ya que Roy y Rafael Grambula se van al descanso con un lugar garantizado en los cuartos de final de la Copa Verde.

otra vez:

El partido se reanudó después de que terminó con un gol. Un minuto después, Tcharlles, que había entrado al descanso, aumentó el marcador en Curuzu. Papão siguió dominando el juego, buscando espacios para aumentar la derrota. Leão Azul quería ganar y casi marca en el minuto 13, pero la defensa bicolor paró en dos partes dentro del área pequeña.

El juego, que ya estaba en el ritmo de los entrenamientos, consiguió más. Paysandu dejó de presionar, mientras que Penarol-AM empezó a pasar más tiempo con el balón, pero no hicieron nada. Cuando el dúo atrapó el balón, marcharon al ritmo del partido y buscaron pases cruzados. El día 26, Thiago Santos lo recibió entre los defensas, regateó al portero y anotó el sexto gol para Papao.