abril 20, 2024

Paquetá empieza en el banquillo, el Lyon se lleva el ‘prom’ del West Ham en casa y cae en cuartos

En Francia, el Lyon perdió 3-0 ante el West Ham y quedó eliminado de los cuartos de final de la Liga Europea. El idioma inglés sigue haciendo historia en competición

Él León . está eliminado liga europea. Y todo por culpa del «prom» que se llevó en su casa. Este jueves (14), en el Parc Olympique Lyonnais, los franceses derrotaron 3-0 jamón del oesteEn el decisivo partido de cuartos de final, despedida de la competición europea. El partido fue retransmitido en directo ESPN en Estrella +.

Esta fue la primera derrota de los franceses en la presente edición de la Liga Europea, con 6 victorias y 3 empates. En el partido de ida, los dos equipos empataron 1-1.

Pese al dominio en los primeros diez minutos, el Lyon sufrió un «apagón» en la primera mitad, que abrió el camino a la victoria inglesa, que marcó dos goles al final de la primera parte.

En el minuto 38, Fornals sacó un córner desde la izquierda, Dawson superó la defensa rival y con un cabezazo puso el 1-0 en Francia.

El segundo gol llegó en el minuto 44. El brasileño naturalizado italiano Emerson Palmieri apenas acertó a pasar un centro del West Ham dentro del área, y el balón acabó en los pies de Declan Rice, que remató a la entrada del área esquivando el balón. El portero alemán Paulersbeek.

Al comienzo de la etapa final, los ingleses cerraron la cuenta en Lyon y anotaron el tercer gol. Tras un contraataque dirigido por Michel Antonio, Fornals recibió el balón en el centro del campo y regaló un soberbio remate a Bowen, que recibió una falta de frente, avanzó hacia el área y tocó la salida del portero contrario. West Ham 3-0.

mejores momentos

Estado del Torneo

Y al ganar en Francia, el West Ham se clasifica para semifinales, mientras que el Lyon queda eliminado. Ahora, se enfrenta al inglés. Eintracht Fráncfort En la siguiente etapa, que eliminó Barcelonatambién este jueves.

Paquita empieza en el banco y le va mal

10 Lyon había estado ausente hasta ahora del partido, ya que dio positivo por COVID-19 dos veces (el miércoles y el jueves por la mañana), pero dado que él dio negativo en una nueva prueba tomada unas horas antes de lo programado, estaba empatada y comenzó desde el banco. Llegó en el segundo tiempo, en lugar de Ndombélé.

A pesar de entrar al campo, la presencia del centrocampista brasileño prácticamente no se notó. Esto se debe a que Paquetá apenas tocó el balón y no remató ni a puerta.

Los Hammers siguen haciendo historia en la Europa League

En su tercera participación en la competición europea, el club londinense sigue haciendo historia, al no haber llegado tan lejos en la Liga Europea. Sin haber jugado nunca en la Champions League, esta es la mejor actuación en competiciones continentales en la historia de martillos.

Hombre: Pablo Fornals

El centrocampista ofensivo español fue el nombre de la clasificación inglesa en el Lyon. Parte importante de las jugadas del West Ham, Fornals brindó asistencias para dos de los tres goles marcados por su equipo en Francia. El primero es en un rincón, seguido de un magistral disparo de la última diana de los mazos.

Próximos partidos

León vuelve al campo el próximo domingo (17), por contacto 1. El descuento en ese momento será Burdeosen casa, a partir de las 12:05 horas, con una retransmisión en directo a cargo de ESPN en Estrella +.

El mismo día, a partir de las 10:15 horas, el West Ham recibe Burnleyen Londres, por Liga Premier. El partido también será retransmitido en directo ESPN en Estrella +.