mayo 21, 2024

Palmeiras supera al Atlético PR y se lleva el cuarteto

Palmeiras es cuatro veces campeón de la Copa Brasileña Sub-17. Alviverde ganó el segundo título consecutivo en el torneo al derrotar al Atlético PR 4-1 en el Arena Barueri al final del partido.

Luigi, Arthur Dias (en contra) y Estevao marcaron los goles del partido. Los goles llegaron en el minuto nueve del primer tiempo, y en el 11 y 13 del segundo.

Sorriso descuento por tifón, en los cuartos de la etapa final. El gol dejó todo como estaba tras el final de la primera parte y dio esperanzas al Atlético, pero la reacción duró apenas siete minutos y el Palmeiras anotó dos veces seguidas.

El partido contó con Gallina y un gol contra el Atlético-BR. Los errores dieron como resultado los dos primeros goles de los Miras en el partido.

Palmeiras se aisló aún más como el club con más títulos del torneo – Creado en 2013. Flamengo y São Paulo, con dos, vienen justo detrás de la dinastía Alviverde, seguidos de Corinthians, Vitoria, América-MG, Inter y Vasco, cada uno de ellos.

Objetivos

1×0. luigi abrió Marca a los 9′ del primer tiempo, con un pollo de Máxima. El nº 9 Palmeiras remata desde lejos a córner pero el portero atleta terminado Deja la pelota bajo tus manos.

1×1. Sorriso empató a los 4′ del segundo tiempo. El capitán del Atlético esprintó y cuando el portero se marchaba, deslizó por debajo para empatar en parte el empate.

2×1. En el minuto 11, el caos, mezclado con la mala suerte, volvió a dejar por delante a la defensa del Huracán Palmeiras. Lo recogió Luigi en la entrada del área y lo compartió con dos jugadores del Atlético. Davison intentó cortar, pero el balón explotó en el muslo de Arthur Dias y entró en su propia portería.

READ  Giuliano recibió elogios de Sylvinho y el técnico explica el reemplazo del mediocampista Luan

3×1. En el minuto 13, Estevão recibió el balón por la izquierda, avanzó libremente y disparó al ángulo izquierdo de la portería, ampliando el marcador.

4×1. En el minuto 49, Eric Pele predijo el marcador y decretó la finalización de un centro en la salida.