2 veces

Nueva Alternativa en Nutico: Reemplazo de Ralph Pedro Vitor.

• 13
    2 veces

De confirmarse la victoria, Cruzeiro alcanzará los 16 puntos y avanzará a Segunda División.

• 12
    2 veces

¡¡¡Fuera!!! En un rápido contraataque dirigido por Daniel Jr., Neto Mora se activó en la entrada al área y disparó una granada al arco. El balón pegó en el poste izquierdo.

• 11
    2 veces

…y Willian Oliveira optó por darle paso a Adriano en el equipo de Minas Gerais.

• 10
    2 veces

Z Ivaldo se retiró para entrar a Rmulo en Raposa.

• 10
    2 veces

Cruzeiro hizo tres cambios: la salida de Marcelino y la entrada de Giovanni Jesus.

• 9
    2 veces

Jean Carlos exagera su contundencia con un centro del medio izquierdo en el área y nadie de Nutico logra rematar de cabeza al arco.

• 8
    2 veces

¡¡¡Maravilloso!!! Willian Oliveira se queda con el balón en la entrada al área y lanza un bombazo en busca del córner del portero Lucas Perry. Carlo se estira y manda lejos el primer asalto.

• 7
    2 veces

En la próxima ronda de la segunda división, Náutico CSA y Cruzeiro se enfrentarán a Sampaio Korra.

• 6
    2 veces

Jean Carlos saca una falta del centrocampista izquierdo dentro del área y cabecea a Carlo con seguridad por encima de la portería.

• 5
    2 veces

Luis Philippe remató por la banda izquierda, llamó a Z Ivaldo a regatear y cayó al suelo. El árbitro indica al defensa del Cruzeiro que la tercera falta es igualada en el partido y lo sanciona con tarjeta amarilla.

• 4
    2 veces

Rafa Cabral!!! Jean Carlos golpea fuerte el tiro libre del mediocampista, rebotando el balón en los goleadores y obligando al portero de Cruzeiro a moverse hacia la esquina para salvar a Fox.

• 3
    2 veces

¡Continúa el juego! El árbitro Leandro Pedro Foadin advirtió que no hubo falta de Nutico al intentar controlar el penalti de Cruzeiro.

• dos
    2 veces

Rafael Silva, que fue empujado en el área por la izquierda, intentando pasar el balón a Rafael Santos, el balón se desvió de Carlo y golpeó en el brazo de Javan. Cruziros pide penalti.

• 1
    2 veces

Cruzeiro regresa imperturbable a la etapa final.

• 1
    2 veces

Náutico regresa del final del primer tiempo con un cambio: sale Kamutanga y entra Carlo.

• 0
    2 veces

Rueda la pelota en la segunda mitad. El crucero está fuera del juego.

• 47
    1 vez

El árbitro Leandro Pedro Voadin levanta los brazos y da por finalizado el primer tiempo. Cruzeiro es más eficiente al frente y está 1-0 por delante de Náutico.

• 46
    1 vez

Jean Carlos pierde el balón en el mediocampo y agarra a Kanesen por los callos para evitar el contragolpe de Cruzeiro. carencia.

• 45
    1 vez

Daniel Jr. intenta una jugada en solitario a la entrada del área, pero Kamutanga lo desarma.

• 44
    1 vez

¡¡¡Casi un gol!!! Neto Mora extiende el pase en la entrada del distrito, Kanesen lo abofetea primero, y Rafael Silva lo mata en el pecho luego de separarse de Kamutanga en Half Moon y termina su efecto. La pelota sale tomando tinta del muérdago.

• 43
    1 vez

Árbitro concede minuto extra a Leandro Pedro Foadin.

• 42
    1 vez

Los pases de Jean Carlos, Luis Philippe y Raldini en la frontal del área en un intento de abrir espacios en la defensa del Cruzeiro.

• 41
    1 vez

READ  Maicon le pidió a Renato que levantara un milagro de la base de Grêmio
  • 40
    1 vez

Brian, del Náutico, fue sancionado con tarjeta amarilla por presentar una denuncia.

• 39
    1 vez

Willian Oliveira marca su primer gol con Cruzeiro en Segunda División.

• 38
    1 vez

¡¡¡GOOOOOL de crucero!!! Willian Oliveira inicia desde el medio, Rafael Silva juega de costado, Canesin se activa, Willian ve a Oliveira colarse al área por la izquierda y tira a Kemal. El centrocampista del Raposa sale de cara a la portería y dispara a escondidas para abrir el marcador al Afletos.

• 38
    1 vez

¡¡¡GOOOOOL de crucero!!! Willian Oliveira abre el marcador para el Zorro!!!

• 37
    1 vez

Neto Mora mete, de nuevo, un córner desde la izquierda y mete el balón en la entrada al área. Rafael Santos llega con su primer golpe y el round estalla en la marca.

• 36
    1 vez

¡¡¡Maravilloso!!! Neto Mora saca un córner desde la banda derecha dentro del área, Brock remata de cabeza al segundo poste y Kanesen remata primero al arco. El balón explota en la defensa de Nutico y se va fuera de la línea de fondo. Nuevo Rincón para Fox.

• 35
    1 vez

Marcelino recibió un pase largo por banda derecha y centró por encima de Ailton para marcar un tiro de esquina para Cruzeiro.

• 34
    1 vez

Cruzeiro necesita una victoria para tener opciones de terminar la séptima jornada en lo más alto de la segunda división.

• 33
    1 vez

Brian le gana el balón desde la mitad derecha en el área a Amarildo y Marcinho se lleva el peligro a la cabeza.

• 32
    1 vez

Louise Philippe, de Nautico, cayó al césped indicando dolor en la parte posterior del muslo derecho.

• 31
    1 vez

Jean Carlos saca un córner desde la derecha dentro del área y Bruno Bispo cabecea con seguridad.

• 30
    1 vez

Rafael Cabral salva el crucero!!! Radni lanza un pase raso al área por la izquierda, y Jean Carlos aparece por detrás de Z Evaldo y pasa un centro raso. Amarildo está solo frente a la portería, remata débilmente el balón y el portero del Cruzeiro golpea la línea de defensa. Córner para Timbú.

• 29
    1 vez

Neto Moura saca un córner desde la banda derecha dentro del área y Brock cabecea el gol de Lucas Perry.

• 28
    1 vez

La salida de Brian desde el medio campo en el área no encuentra a Amarildo y se queda con el portero Rafael Cabral.

• 27
    1 vez

Brian, Dagavan y Ralph intercambian pases en defensa de Nutico.

• 26
    1 vez

Ailton gira a la izquierda y busca a Amarildo cerca de la entrada al recinto. El balón termina libre para el portero Rafael Cabral.

• 25
    1 vez

Lucas Perry salva al Náutico!!! Daniel Junior conduce el balón del centrocampista derecho al área, endereza el costado izquierdo y remata centro. El portero del Náutico aplaude, y Rafael Silva intenta aprovechar el rechace, pero el asistente señala que el delantero del Raposa está fuera de juego.

• 24
    1 vez

Jean Carlos abrió un pase por banda izquierda y centro de Ailton en la salida buscando a Amarildo en la media luna. Lucas Oliveira decapitado.

• 23
    1 vez

Daniel Junior ejecuta un tiro libre desde el lado derecho del área en un intento de sorprender al portero Lucas Perry. Sin embargo, la pelota se pone fuerte y cruza el larguero.

• 22
    1 vez

Daniel Junior marca con Rafael Santos al borde del área por la derecha y golpea a Ailton, a un paso de entrar al área penal. El zorro no llegaba al balón en el área.

READ  Paysandu corre y mata a Liao y avanza en Copa Verde | deporte de brasil | Diario en línea
  • 21
    1 vez

Jean Carlos saca una falta desde la banda izquierda en área pequeña para Amarildo y Brooke se arriesga con la cabeza.

• 20
    1 vez

Lucas Oliveira patea en la cara a Jean Carlos cuando intentaba proteger el balón frente al área de Cruzeiro. El árbitro sanciona con tarjeta amarilla al defensa de Fox.

• 19
    1 vez

¡Me quedé en Bronca! Jean Carlos se salió por la izquierda y trató de lanzarse hacia la portería, pero fue detenido por un potente vagón Z Ivaldo. El centrocampista de Tempo se molesta por la interferencia y se enfrenta al defensa de Raposa. El árbitro le pide al marido que se calme.

• 18
    1 vez

Canesin empujó a Brock en el medio izquierdo, levanta la cabeza y encuentra a Rafael Silva en la entrada al área. El delantero de Cruzeiro sale corriendo del campo y Bruno Bispo huye del peligro.

• 17
    1 vez

Náutico y Cruzeiro juegan muy cerca en el mediocampo. El partido presenta muchos errores para acabar con las acciones ofensivas de los equipos.

• dieciséis
    1 vez

Jean Carlos desarma a Z Ivaldo en el centro del campo, Luis Filipe es empujado y pierde el balón cuando intenta engañar a tres spotters de Raposa.

• 15
    1 vez

Rafael Santos rellena la portería con un tiro libre desde la media luna y el balón estalla en la pared.

• 14
    1 vez

Kamutanga, del Náutico, fue sancionado con tarjeta amarilla por una cruel falta sobre Daniel Junior en la media luna.

• 13
    1 vez

Marcelinho dirige el balón desde la mitad derecha hasta la entrada al área y pasa un pase raso en la media luna para llegar a Daniel Junior con un potente disparo. Kamutanga hace un carro violento y golpea al atleta Cruzeiro. Grave error del zorro.

• 12
    1 vez

Willian Oliveira gana el balón en el juego correcto e intenta salir hacia la portería, pero Luis Philippe lo derriba. carencia.

• 11
    1 vez

Brock ejecuta un pase desde el mediocampo por la banda izquierda a Daniel Jr. Kamutanga divide duro y roba el balón.

• 10
    1 vez

Lucas Oliveira y Brock intentando pases en defensa de Cruzeiro.

• 9
    1 vez

Brock intenta lanzar una defensa de campo al área para Rafael Silva. El balón sale con mucha fuerza y ​​sale libre con el portero Lucas Perry.

• 8
    1 vez

Brian saca un córner desde la derecha en dirección a la media luna, llega Jean Carlos intentando acertar en el primer intento, pero falla una rendición.

• 7
    1 vez

Amarildo sale desde el carril derecho de ataque, llama a Brock para regatear y saca un córner para Nutico.

• 6
    1 vez

Neto Moura saca una falta desde el centro del campo derecho dentro del área buscando a Lucas Oliveira. El portero Lucas Perry sale rápidamente y se queda con el balón.

• 5
    1 vez

Z Ivaldo avanza por el carril derecho de ataque, esquiva a Jean Carlos y termina en manos del mediocampista de Timbu. carencia.

• 4
    1 vez

Kamutanga era el enlace directo desde el campo de defensa en la región hasta Jean Carlos. El balón va duro y se queda con el portero Rafael Cabral.

• 3
    1 vez

Rafael Silva gana el balón en el área de Nutico e intenta una tabla corta con Daniel Jr. Bruno Bispo evita el peligro.

READ  Para Mauro Cesar Pereira, Palmeiras, Atlético MG y Flamengo no tienen técnicos para igualar a sus equipos
  • dos
    1 vez

Rafa Cabral!!! Aileton corre en el centro del campo, el defensor de Cruzeiro abre el campo y tira una bomba al arco. Parada del portero de Raposa.

• 1
    1 vez

Jean Carlos recibió un buen lanzamiento en la entrada al área de Ralph, pero cayó en posición de fuera de juego.

• 0
    1 vez

El partido comienza en el Estadio de los Afligidos. Nutico da los primeros toques al balón.

• 0
    1 vez

Los equipos se alinean en el césped. En unos momentos, la pelota estará rodando.

• 0
    1 vez

Cruzeiro entró al campo con un 3-4-3: Rafael Cabral; G Evaldo, Lucas Oliveira y Brock; Marcelino, Neto Mora, Willian Oliveira y Rafael Santos; Kanesen, Daniel Jr. y Rafael Silva.

• 0
    1 vez

Nutico estaba alineado en un 4-3-3: Lucas Perry. Brian, Bruno Bispo, Kamutanga & Ailton; Degaván, Ralph, Raldini; Jean Carlos, Luis Felipe y Amarildo.

• 0
    1 vez

Tabú en el juego! Cruzeiro no ha perdido ante Náutico desde 2009. Desde la derrota por 2-0 ante el brasileño en 2009, Raposa ha acumulado cinco victorias y cuatro empates más en ese lapso. Es decir, el equipo de Minas Gerais defiende 13 años de inmunidad.

• 0
    1 vez

reconsiderando! Según el sitio web de Ogol, Nutico y Cruzeiro ya se han enfrentado 36 veces en su historia. Raposa tiene 17 victorias, 8 empates y 11 victorias para Tempo.

• 0
    1 vez

¡Ojo a juzgar! El árbitro Leandro Pedro Foaden pitó el partido y será asistido por Jorge Eduardo Bernardi y José Eduardo Calza. El árbitro asistente de video será oficiado por el juez Claryston Clay Barreto Rios.

• 0
    1 vez

Lax: Nutico no podrá contar con Kieza, Hereda, Alton y Victor Ferraz por problemas físicos. El lesionado Cruzeiro no recibirá a Gabriel Brazo, Leo Paes, Wagner, Felipe Machado y Joe Paulo, así como Mateus Pedo que se ha quedado fuera.

• 0
    1 vez

Campaña del Cruzeiro en la temporada 2022: 16 victorias, 2 empates, 6 derrotas, 42 goles marcados y 20 recibidos. Como visitante, Raposa marcó 7 victorias, 1 empate y 5 derrotas, anotó 23 goles y encajó 14 goles.

• 0
    1 vez

Campaña de NUTICO en la temporada 2022: 12 victorias, 7 empates, 10 derrotas, marcó 36 goles y encajó 28 goles. Timbu juega como equipo local, tiene 6 victorias, 4 empates, 4 derrotas, 18 goles y 9 goles.

• 0
    1 vez

Los jugadores de Nutico y Cruzeiro se preparan para calentar sobre el césped del Estadio Aflitos.

• 0
    1 vez

Estado del equipo en la serie «B»: Nutico ocupa el puesto 14 con 7 puntos (2 victorias, 1 empate, 3 derrotas, 5 goles marcados y 7 recibidos). Cruzeiro tiene 13 puntos y es tercero (4 victorias, 1 empate, 1 derrota, 6 goles y 3 goles encajados).

• 0
    1 vez

Cruzeiro está invicto en cinco partidos, es tercero en la Serie B y quiere ganar tendría la oportunidad de terminar el rol como líder del torneo.

• 0
    1 vez

El actual campeón de Pernambuco, Nutico entra al campo después de dos partidos sin ganar y apunta a los tres puntos tocando G4 y al mismo tiempo huyendo de Z4.

• 0
    1 vez

Buenas noches, fanáticos. Siga las actuaciones de Nutico x Cruzeiro, a las 16h, en el Estdio dos Aflitos, en partido válido para la séptima jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño 2022.