octubre 25, 2024

«Muy enojada y enfadada con la actuación»;  La afición se olvidó de Yuri Alberto y señaló al villano en derrotar a Flamengo

«Muy enojada y enfadada con la actuación»; La afición se olvidó de Yuri Alberto y señaló al villano en derrotar a Flamengo

flamenco

En redes sociales se vieron varios mensajes luego de los 90 minutos, con quejas por la victoria de Corinto

a flamenco Ingresó al estadio el miércoles pasado (2), en otro partido contra el Corinthians, que ha sido una competencia recurrente esta temporada, ya sea en Brasil, Copa do Brasil o Libertadores. El equipo dirigido por Dorival Júnior, a diferencia de la competencia eliminatoria, terminó perdiendo 2-1, jugando con un equipo suplente.

Tras salir por detrás del marcador, encajó un gol de De Queiroz en la primera parte, La amada volvió con todo en la segunda etapacapitalizando la entrada de Everton Ribeiro y nivelando el marcador con una bonita jugada de Everton Cipollinha, que despidió a Mateus Fransa para tapar a Cassio y enloquecer a más de 60.000 aficionados.

Sin embargo, La situación que se presentó minutos después enfureció e indignó mucho a los jugadores del Flamengo por la actuación del árbitro.: Tras un tiro raso dentro del área, el joven 42 logró cerrar el partido con una carta, pero el balón pegó en el brazo de Balbuena, impidiendo que dirigiera el peligro hacia la portería de Corinthians.

A pesar de, Incluso después de que Robro Negro lanzara el balón intencionadamente, precisamente para que el VAR analizara la jugada en el vídeo, se tomó la decisión y el partido continuó con normalidad, sin que se anotara el penalti. En las redes sociales, la nación se indignó, incluso «usando» el movimiento de Leo Pereira como ejemplo, pidiendo a los hinchas corintios que se presenten.

READ  Psíquico se siente "avergonzado" y hace un pronóstico equivocado sobre Atlético-MG

En el centro del silbato, Sandro Mira Ricci tomó su opinión y dijo que los árbitros golpearon la pelota, señalando que el brazo no fue intencional y que el partido debería continuar. De todos modos, hasta el gol de Yuri Alberto, que adelantó a los paulistas en el marcador, terminó generando tantas críticas como esta polémica.