abril 20, 2024

Messi ‘sin querer’ marca el gol de Trevella, Argentina vence a Uruguay y se mantiene invicto en los playoffs

Messi lideró el espectáculo de Argentina en casa ante Uruguay.

Juega en casa en el Monumental de Nuñez, Argentina Haz un verdadero espectáculo y atropella Uruguay 3-0 este domingo, en un duelo tardío de la quinta jornada de clasificación para Copa del Mundo 2022.

Messi y De Paul marcaron los goles de Argentina en la primera mitad. Lautaro Martínez completó el espectáculo en la etapa final. A mitad de la segunda parte, con 3-0 en el marcador, la afición argentina comenzó a cantar «olé» a cada toque de equipo en el campo.

Modo de torneo

Como resultado, Argentina mantuvo su derrota en las eliminatorias (6 victorias y 4 empates) y asciende a 22 puntos en el puesto de subcomandante, solo por detrás de Brasil (28).

Uruguay cae al cuarto lugar de la tabla con 16 puntos.

Messi marca «por casualidad»

La camiseta con el número 10 abrió el marcador en el minuto 38 cuando lanzó Trevilla en busca de Nico González. El balón pasó por el área pasando al portero Muslera y encontró la red de fondo.

Este fue el gol número 80 de Messi para Argentina, el único jugador sudamericano que marcó 80 goles para su país en la historia.

Próximos juegos

Argentina vuelve a jugar la eliminatoria el jueves a las 20:30 (Brasilia) en casa ante Perú.

Uruguay acudirá a la Arena Amazonia para enfrentarse a Brasil en la misma fecha, a las 21:30 horas.