mayo 2, 2024

Mario 'Kaisha' analiza el Atlético en el empate con América: 'Otra vez debía dinero'

Narrador de partidos del Atlético itataiaMario Henrique Caixa analiza el empate 1-1 del Gallo con el América, este sábado (24), en el Estadio Independencia, en la séptima jornada del Campeonato Mineiro. Según él, el equipo de Luiz Felipe Scolari sigue endeudado esta temporada.

Coelho abrió el marcador en la primera parte a través de Mateusinho, y el Atlético no empató hasta el minuto 50 del final. Robbins aprovechó el rebote del portero Dalberson en un tiro libre de Hulk y anotó en la red.

«Dadas las circunstancias, era de 'buen tamaño'», añadió. Y nuevamente, en mi opinión, fallé. Con los jugadores que tenían, podrían haber hecho un mejor partido. Llegaremos en marzo, y está este oponente, y los jugadores llegarán ahora y acelerarán el ritmo, pero vemos que América está mejor organizada en el campo. Dijo que Estados Unidos tiene más diferencias a medida que avanza.

Caixa destacó que el Atlético mejoró en la segunda parte tras la llegada de Pedriño, Vargas y, sobre todo, Rubens.

La situación mejoró sobre todo con la entrada de Robbins. Fue él quien marcó el gol, pero la afición tuvo que pedirle insistentemente que entrara. Es un niño muy entusiasta, corre, busca e intenta jugar. El superhéroe Hulk lanzó el tiro libre, hubo un rebote y Robbins fue allí y lo tomó. “Valió la pena ganar el punto”, concluyó.

READ  Joao Paulo y Ludeiro, ex Botafogo, ganaron los títulos de Concachamp con los Sounders de Seattle y competirán en la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.