mayo 9, 2024

Mariano Suso analiza la formación con tres defensores

Leão fue derrotado 4×2 por Fênix en Arena de Pernambuco

En la victoria contra Petrolina, en la primera vuelta, y en la derrota contra Retro, el miércoles (17), Deportes Entró al campo utilizando tres defensores. En ambos juegos los atletas no lograron comprender bien el esquema propuesto. Ante Vera Sertaneja, el técnico Mariano Suso cambió la formación. Contra Phoenix no hubo tiempo. En la primera parte se marcaron cuatro goles.

En rueda de prensa posterior al partido, el técnico del Sport reconoció el desempeño que estuvo por debajo de las expectativas, pero subrayó que la derrota no se debió únicamente al plan 3-5-2, advirtiendo de la falta de consistencia defensiva durante el partido.

«Fue un partido muy decepcionante para nosotros. El equipo esperaba jugar bien, superar a su oponente y conseguir la victoria. Mirando la primera mitad del primer tiempo, cuando jugamos una formación 3-5-2, no justifica «La falta de consistencia defensiva que mostramos. En el segundo tiempo, Retro trabajó con líneas bajas, aprovechó mal los pases y no pudimos interrumpir».

Mariano Suso, entrenador deportivo, tras la derrota ante Retro en Pernambuco

Mariano Suso también habló del cambio de portería negro rojo. A partir del último partido, ante Petrolina, el portero Kaiqui França fue expulsado del equipo, dando paso a Thiago Cotto, que acabó encajando cuatro goles. El técnico explicó que el equipo se encuentra en etapa de formación.

«Determino la propiedad en función de los ingresos. En esta etapa, el equipo está en la etapa de construcción. Al igual que Thiago Cotto, cambié a otros jugadores en el partido de hoy, con la esperanza de que puedan jugar un mejor partido. No les dije nada por adelantado , porque es mi decisión”.

READ  Giuliano recibió elogios de Sylvinho y el técnico explica el reemplazo del mediocampista Luan

Próximo partido deportivo

Sport jugará el sábado (20) contra Santa Cruz, nuevamente en la Arena de Pernambuco, a las 16:30, en la tercera jornada del Campeonato de Pernambuco.

MERCADO 27 - CARIÚS VUELVE AL DEPORTE I FORTALEZA ANUNCIA EL RECIBO DE TOMÁS CARDONA I LUAN AL AERO