abril 24, 2024

Locatelli marca en el minuto 41 del segundo tiempo y asegura que la Juventus venza al Torino | futbol italiano

Como ha sido la norma desde la temporada pasada, la Juve ha tenido problemas para confirmar su presencia en el campo. Solo el ultimo escrito en Derby dela mall Fue más fuerte que cualquier otra cosa el sábado. Por 27ª vez en 33 partidos de este siglo, Alfinegra venció a su rival Torino. En el campo contrario, gracias al gol de Locatelli, en un minuto de disparo desde la media luna directamente a la esquina, a los 41 minutos de la segunda parte, ganó 1-0, en la séptima jornada del partido. Campeonato de Italia.

Locatelli recordando goles de Juventus Sopri o Turín – Foto: Reuters / Massimo Benca

La victoria es solo la tercera para la Juventus esta temporada. fútbol, pero el tercero consecutivo. Con 11 puntos ahora, ha subido dos lugares al octavo y dejó atrás a su oponente. Turín tiene ocho y está en décimo lugar.

Locatelli dispara para anotar la victoria de la Juventus sobre el Torino – Foto: Reuters / Massimo Benca

El marcador 1-0 La Juventus lo ha recuperado en el derbi nueve veces en 33 partidos desde 2001. Por duodécima vez en el siglo, venció por poco a sus rivales. Mientras tanto, Turín solo celebró una victoria sobre sus mayores oponentes en dos décadas. Era el 26 de abril de 2015, en casa, para un 2 a 1.