abril 19, 2024

“Lo despedí por…”; Daronco justifica la expulsión de Felipe Melo y enfada a la afición Fluminense

Copa Brasil

Riyadi fue expulsado a los siete minutos del segundo tiempo tras la entrada de Gabigol

a fluminense Viene de un empate 0-0 con Flamengo en la ida de los octavos de final de la Copa do Brasil. Ahora todo está abierto para el partido de vuelta, en caso de un nuevo empate, la decisión será por penales, el ganador avanzará a los cuartos de final. Pero ha surgido otro asunto en el fan, Anderson Daronko.

El árbitro fue duramente criticado por la afición del Tricolor Carioca tras el partido de ayer. En la segunda parte, Felipe Melo fue expulsado a los siete minutos. El tema generó mucha repercusión, muchos tricolores pensaron que la decisión del juez de expulsar al defensor fue incorrecta, por lo que explicó el motivo.

El resumen publicado

En el resumen del partido, Daronco explicó por qué había expulsado a Felipe Melo, lo que se sumó a la polémica en torno al encuentro. «Expulsé al atleta de Fluminense, el Sr. Felipe Melo de Carvalho, por maniobrar a su oponente, el Sr. Gabriel Barbosa Almeida impidiendo una oportunidad obvia de anotar»Árbitro escribió en el resumen del partido.

Vía: Bolavip Brasil

Sin embargo, por el momento, el Fluminense está dando vueltas, deteniéndose un poco en el tema de la Copa de Brasil y volviendo a centrar la atención en el Campeonato de Brasil. Esto porque al final de la semana, Fluzawo afrontará el clásico contra el Botafogo fuera de casa. El duelo entre los dos equipos está programado para el sábado (20), a las 18h30, en el Estadio Nilton Santos.