marzo 28, 2024

Liverpool empató 50 del segundo tiempo, venció al Leicester en los penaltis y avanzó a la mitad de la Copa de la Liga

Klopp recorrió un plantel lleno de chicos, los Rojos los persiguieron tras perder 3-1

En los cuartos de final de la Copa de la Premier League inglesa, un Leicester City Fue a Anfield y casi frustró a la afición, pero Liverpool Tuvieron otra noche especial en casa y se fueron a empatar a los 50 minutos de la segunda parte después de perder la segunda parte por 3-1. En penales, mejor para los Rojos, que ganaron la disputa 5-4.

Jamie Vardy y James Madison organizaron la fiesta en Anfield. El delantero marcó dos goles en la primera parte, y el mediocampista anotó un soberbio gol desde el medio de la calle también en la etapa inicial que dejó a los Foxes con un marcador de 3-1 en la primera parte.

Los Rojos continuaron atacando en la segunda mitad, con Klopp quitando algunos de los reservas que tenía en la alineación titular y colocando a Jota, Milner y Konate.

Después de mucha presión, y con Schmeichel acercándose a la meta, Minamino empató a 50 en la segunda mitad, lo que envió a Anfield al frenesí y disputando los penaltis.

Tillmans, Madison, Albrighton e Ihanacho avanzaron hacia Leicester, pero Thomas y Bertrand perdieron sus tiros, deteniéndose en Keeler.

Para Liverpool, Milner, Firmino, Chamberlain, Keita y Jota lo hicieron, y el campeón del empate, Minamino, se perdió su contraparte.

Los mejores momentos

Estado del torneo

Como resultado, el Liverpool llegará a las semifinales de la Copa de la Liga en busca de su noveno título en la competición. Los Rojos se unen a Arsenal, West Ham y Chelsea, que ya son cabezas de serie.

READ  Carlitos Tévez anunció oficialmente su retiro del estadio: "Ya lo di todo" | fútbol argentino

Liverpool sigue vivo en la competencia, que es considerado el mayor campeón con ocho títulos junto al Manchester City.

Vardy implacable

Al principio del partido, el delantero inglés anotó dos goles en un descanso de 5 minutos y puso al Leicester por delante.

Vardy ha confirmado su reputación como el torturador de los Rojos, habiendo marcado 10 goles en su carrera contra el Liverpool.

Minamino da esperanza a los Rojos

Los japoneses dieron vida a Anfield cuando anotó el empate 3-3 en el minuto 50 del segundo tiempo, para ser el héroe de la noche. Su noche no pudo haber sido mejor porque perdió la carga en la tanda de penaltis.

Próximos juegos

El Liverpool vuelve a jugar el 26 de diciembre en Anfield contra el Leeds United Liga Premier9:30 a.m. (Brasil). Leicester irá al Etihad Stadium para enfrentarse al líder Manchester City a las 12:00. Ambos partidos se retransmiten Por ESPN en Star +.