mayo 17, 2024

La Serie C identifica cuatro clubes con acceso garantizado a la Serie B del Campeonato Brasileño de 2024;  Ver |  serie brasileña c

La Serie C identifica cuatro clubes con acceso garantizado a la Serie B del Campeonato Brasileño de 2024; Ver | serie brasileña c

Hoy domingo, la segunda ronda del Campeonato Brasileño se reunió con el último cabeza de serie para la edición 2024 del torneo. después Prosky Amazonas y Paysandú Garantizada una plaza en segunda división el año que viene Proceso de relaciones públicas Acceso seguro al derrotar a Sao Bernardo por 1-0 Para la sexta fecha, la segunda etapa de la Serie C brasileña.

Operário-PR ocupa el cuarto lugar en la Serie B 2024 – Foto: André Jonsson/OEC

Y en el otro partido del domingo Sao José-RS Empató 0-0 con Broske y quedó eliminado de la competición. El sábado Amazonas ganó un título Botafogo-PB 2-0 y la mejor campaña del Grupo C. Volta Redonda Paysandú venció a Paysandú, pero el acceso fue para Papaw, por diferencia de goles.

Resultados de la última ronda de la Fase 2 Serie C

• Operario-PR 1×0 Sao Bernardo
  • Prosky 0x0 Sao José-RS
  • Ronda 1×0 paysandú
  • Amazonas 2×0 Botafogo-BP

En el tercer grupo, Amazonas anotó 12 puntos, logrando cuatro victorias y dos derrotas a esta altura del conflicto. Babao, por su parte, se aseguró el acceso a pesar de la derrota por 1-0 ante Volta Redonda. Barra regresa a la segunda división brasileña tras cinco años alejado de la competición.

Amazonas x Botafogo-BP Serie C Diego Torres – Fotografía: João Normando

En el segundo grupo, Prosky alcanzó 13 puntos y logró el primer puesto del grupo y la mejor campaña a estas alturas de la competición. El Operário-PR, segundo del grupo con 7 puntos, accedió con un gol en el minuto 40 del segundo tiempo y volvió a la segunda división con el criterio de marcar el mayor número de goles.

Clasificación final, segunda etapa de la Serie C de la Liga Brasileña

• Amazon primero: 12 puntos
  • Paysandú II: 10 puntos (diferencia de goles +1)
  • Tercera ronda: 10 puntos (diferencia de goles -1)
  • Cuarto lugar, Botafogo-BP: 3 puntos

Al terminar primeros de sus grupos, Bruske y Amazonas se aseguraron un lugar en la Gran Final de la Serie C.

Brusque celebra el acceso anticipado a la Serie B – Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque

Los dos equipos se enfrentan en partidos en casa y fuera, y el equipo de Santa Catarina tiene el derecho de tomar la decisión en casa, ya que su campaña es mejor en esta fase.

La Federación Brasileña aún no ha anunciado la fecha de los dos partidos.