abril 19, 2024

La Real Sociedad vence al Mallorca por el Campeonato de España con Michael Merino

Este miércoles, la Real Sociedad venció al Mallorca por 2-0 en un partido tardío de la 21ª jornada del Campeonato de España. Jugando fuera de casa, el equipo vasco ganó tres puntos clave en su lucha por clasificarse para el torneo europeo de la próxima temporada.

En este momento, la Real Sociedad es sexta con 44 puntos, detrás del Atlético de Madrid, quinto clasificado. Además, el equipo está en zona de clasificación para la liga de conferencia. El Mallorca, por su parte, se mantiene en el puesto 16 con 26 puntos y pierde la oportunidad de salir de la zona de salida.

El Mallorca vuelve al campo a las 12:30 (domingo hora de Brasilia) y se enfrenta al Zelda de Vigo. Este sábado a las 17:00 horas el Santiago Bernabéu se enfrentará al presidente de la Real Sociedad, el Real Madrid.

(Foto: Publicidad / Real Sociedad)

Deportes –

El público abrió los pros en el primer tiempo. En el minuto 35, David Silva formó un bonito triángulo con Merino y dentro del área, llevó el balón a la espalda de la defensa. Frente a frente con el portero, el experimentado jugador remató a córner y abrió el marcador.

En la segunda parte, en el minuto 17, Merino apareció de nuevo y aumentó el marcador. El centrocampista español aprovechó un centro del Oersapal para dar los números definitivos al choque.