abril 23, 2024

La eliminatoria entre Botafogo y Fluminense por el Campeonato Brasileño A2 Femenino termina con pelea |  cadena de mujer brasileña a2

La eliminatoria entre Botafogo y Fluminense por el Campeonato Brasileño A2 Femenino termina con pelea | cadena de mujer brasileña a2

clásico entre Botafogo Y Fluminense por el Campeonato Brasileiro Feminino A2, jugado el sábado por la mañana en el Estádio Nilton Santos, terminó con escenas desafortunadas. En el campo empató 1-1 – Sol Oliveira abrió el marcador para Tricolor, en el primer tiempo, y Mayara empató, ganando el segundo tiempo. Sin embargo, el partido estuvo marcado por una confusión generalizada entre los comités en los minutos finales.

Tras un tiro de esquina del Botafogo en el minuto 50 del segundo tiempo, la portera del Fluminense Amanda Coimbra chocó con otro jugador del Tricolor dentro del área. El deportista seguía sintiendo dolor, pero Alvinegro seguía jugando, y tras toques, Mesa pateó y obligó al arquero a defender.

Hoffmann Tulio, técnico del Fluminense, se molestó por la jugada y se quejó con los árbitros por su falta de fútbol juego limpio De Botafogo. Los integrantes del Comité Tricolor acompañaron al entrenador y comenzaron a maldecir a los árbitros y jugadores contrarios, quienes luego persiguieron al entrenador contrario, mientras la confusión generalizada, marcada por obscenidades, se extendía fuera del césped. La batalla fue tal que la plantilla tuvo que ser separada por los propios jugadores.

Botafogo x Fluminense, la zapatilla Brasileirão A2 femenina – Foto: Arthur Barreto/Botafogo

Al menos dos técnicos y/o asistentes fueron despedidos en el fragor de la trifulca, pero las peleas y discusiones continuaron en el túnel. También participó Leo Goulart, que entrenaba al Botafogo en ausencia del sancionado Glaucio Carvalho.

Como resultado, Fluminense alcanzó 5 puntos en la competencia y Botafogo 4. El dúo de Río está en el Grupo A de Brasil A2: cada llave incluye ocho equipos y los cuatro primeros se clasifican para la etapa eliminatoria. Tricolor enfrenta a Minas Brasilia y Alvinegro mide sus fuerzas con Cresspom en la siguiente ronda.

Ver: Todo sobre Botafogo En ge, en Globo y en sportv