diciembre 3, 2022

Morelos Habla

España en España es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

La Confederación Brasileña de Fútbol (CBF) difunde grabaciones de audio de Flamengo x Athletico-PR VAR

Las ofertas de la ida de los cuartos de final generaron polémica por la actuación del árbitro


empate entre flamenco Y el Atletico PR 0-0 en la ida de cuartos de final Copa Brasil Estuvo lleno de polémica por parte del arbitraje. Tres disparos se notaron especialmente por la actuación del VAR.

Fla se metió en problemas con un posible penal sobre Leo Pereira en el segundo tiempo. Para Wagner Reway, el capitán del VAR, no hubo impacto en el partido, según el audio de la Confederación Brasileña de Fútbol.

«La camiseta está levantada, hay poco contacto y el jugador se está lanzando. Sin efecto. Vamos, Lewis. Sin efecto».Sentencia dijo.

También se analizaron dos ofertas de posible expulsión. en primer lugar, En el desempate entre Gabigol y Fernandinho, los dos se fueron con tarjeta amarilla. Pero Huracán se metió en problemas con una patada de 9 camisas al volante.

Cero, ¿cómo fue eso? Amarillo para el 5 y el 9. A ver, déjalo. ¿Te has visto antes del 1? ¿Te has puesto antes del 1? A ver en el 1. Uno choca y el otro patea. Vendo a las 3 ahora. Bueno, Louise confirmóReway dijo.

La medida que generó más polémica, Incluidas las quejas de Filipao en rueda de prensa, era un carro detrás de Arrascaeta en Erick. El árbitro asistente del vídeo consideró que el jugador del Atlético se lanzó por detrás sobre la pierna del uruguayo.

READ  parafraseando? Palmeiras determina la salida de 4 jugadores para 2022

«Necesito revisar. ¿Revisarán, OK? Le di la tarjeta número 14. Déjeme verlo desde otro ángulo. El contacto es arriba. Necesito ver la pierna. Llama un poco arriba, en intensidad media y alta. Tiene el contacto y lo recoge».

«Cálmate Louis, estoy comprobando. Déjame ver otro ángulo». Se lanza por detrás sobre la pierna del atleta. Juega contra el jugador. Bueno, aseguró Louise, buena decisión”, concluyó.

Por Renata Ruel, Especialista en Arbitraje, Canales ESPNY el El espectáculo debería haber sido sancionado con la expulsión de manera «indiscutible»..

«Viene por detrás, simplemente va a golpear al oponente, toma la parte posterior de la pierna del jugador y pone en riesgo la seguridad física del oponente. Esto es en la base una tarjeta roja, y es indiscutible», dijo el comentarista. .

«No hay necesidad de lastimar. No puedes esperar para romperle la pierna a un tipo. Él no esperará a que se lastime y deje al tipo afuera para darle una tarjeta roja. No, como esos movimientos, donde el jugador no Pelea el balón, y viene por detrás, rápido, con fuerza, le pega con un giro en la pierna al contrario, está rojo. «Indiscutible», dijo.