mayo 22, 2024

James Rodríguez anota pero Sao Paulo pierde ante Fortaleza

Los jugadores del Fortaleza celebran su gol ante el Sao Paulo

Sao Paulo recibió al Fortaleza la tarde del miércoles (20), a las 21h30 (hora de Brasilia), en el Estadio Morumbi, en partido de la 24ª jornada del Campeonato Brasileño. La Tricolor presionó mucho, pero no fue lo suficientemente quirúrgica y perdió el partido, lo que complicó las cosas en la Liga Brasileña.

Soberano entró al campo con un equipo completamente reserva, con el objetivo de preservar a sus principales jugadores para la gran decisión de la Copa de Brasil, que se jugará el domingo (24), a las 16 horas, en la casa del São Paulo. Esta elección de Dorival de mantener a los jugadores se produjo en las últimas rondas de la Liga brasileña y complicó la vida del club en el torneo, ya que el equipo paulista está a sólo cuatro puntos de la zona de descenso.

+ Para saber todo sobre él Sao PauloSIGUELO Noticias deportivas Mundo En el Gorjeo, Facebook que Instagram

la primera vez

El partido comenzó con el Sao Paulo dominando totalmente el balón, con muchos pases intercambiados y buenas ocasiones creadas, pero fue Leao quien logró abrir el marcador en el minuto 15, con una buena jugada por la banda derecha, que incluyó un centro de Thomas. Pochettino que encontró libre a José Willison, en el segundo palo, cabeceando hacia el palo izquierdo del arco sin posibilidad para Leandri. El marcador ahora es 1-0 a favor de Fortaleza.

Luego de encajar el gol, São Paulo comenzó a volverse más agresivo en ataque, tanto que en el minuto siguiente, el mediocampista Michel Araujo hizo una buena jugada dentro del área y concedió un penal, creando la mejor ocasión del partido para la Tricolor hasta ese momento. punto. El balón estaba bajo el brazo de Luciano para el disparo, pero finalmente se lo pasó a James Rodríguez, quien intentaba anotar su primer gol para Sao Paulo.

En el penal, el volante colombiano volvió a no estar contento y el portero Joao Ricardo terminó rematando al córner de James y salvando el ataque. Incluso después de no convertir el penal, la Tricolor se mantuvo motivada en busca del empate.

En el minuto 22 de partido, el centrocampista Loan disparó un bonito disparo desde fuera del área que pegó en el palo izquierdo. Unos minutos más tarde, de tiro libre, el colombiano James Rodríguez disparó un buen balón, pero pegó en el travesaño, en otra oportunidad que desperdició Sao Paulo.

Flamengo x Sao Paulo logró ingresos de R$ 26 millones.  Ver clasificaciones con los 10 principales ganadoresFlamengo x Sao Paulo logró ingresos de R$ 26 millones. Ver clasificaciones con los 10 principales ganadores

La Tricolor presionó fuerte y generó buenas oportunidades, pero no logró intervenir de la misma manera que Fortaleza para lograr el empate. El logro más notable fue el del portero Joao Ricardo, que realizó al menos cuatro paradas cruciales en la primera parte para mantener la ventaja de Liao en el marcador.

otra vez

Sao Paulo intentó remontar en el segundo tiempo e imponer un fuerte ritmo para alcanzar rápidamente el empate, pero a los cinco minutos del segundo tiempo, Fortaleza ejecutó un tiro de pena máxima tras un buen pase individual de Marineho sobre la cabeza de Michel Araujo. quien marcó el empate. Derriba al delantero dentro del área. El delantero Lucero no desperdició la oportunidad y aumentó el marcador a favor de Leao, en ese momento 2-0 a favor de Fortaleza.

Dorival Junior sintió el golpe del segundo gol y ya no pudo crear un ritmo fuerte en el partido, mientras Fortaleza se sentía cada vez más cómodo con su estilo de juego y con el resultado a su favor. En el minuto 22 del tramo final, Pochettino estrelló en el larguero tras un bonito tiro libre, y casi aumentó aún más el marcador de Leao.

Cuando el partido parecía estar en control del Fortaleza, en el minuto 32 del segundo tiempo, el portero Joao Ricardo jugó mal y prendió fuego al volante. El centrocampista Luan recuperó el balón para el Sao Paulo y le pasó el balón a James, quien disparó desde fuera del área y descolocó al portero, marcando su primer gol con la camiseta del Sao Paulo. De momento 2-1 a Fortaleza.

A pesar de la moral y el apoyo de la afición, Sao Paulo no pudo superar la fuerte masa defensiva formada por Fortaleza tras encajar el primer gol del partido. En una noche llena de grandes emociones para James Rodríguez, la Tricolor cayó derrotada en el duelo ante Liao.

¿Cómo están los clubes en la tabla?

El Sao Paulo se vuelve más complejo en el campeonato brasileño con cada jornada que pasa. La Tricolor ya lleva ocho partidos sin ganar la competición y está a sólo cuatro puntos de la zona de descenso, señal de bandera para el Soprano.

Fortaleza está cada vez más cerca de alcanzar la cuarta categoría del torneo. Además de estar en semifinales de la Copa Sudamericana, Leao está a sólo tres puntos del cuarto lugar de la clasificación, lo que aumenta sus posibilidades de regresar a la Libertadores la próxima temporada.

READ  El inversor de Botafogo, Textor, niega que el periodista portugués haya hecho una oferta de 50 millones de euros por el 25% de las acciones de Oporto.