marzo 28, 2024

Inter empata con Oeste en partido bajo la lluvia y es líder del grupo

fase de grupos Copa São Paulo El miércoles terminó con el duelo entre Oeste y internacional. En el Arena Barueri, los equipos entraron al campo de forma clandestina y terminaron empatados sin goles.

Inter terminó la primera etapa del Campeonato Sub-20 con siete puntos, en el primer lugar del Grupo 24.

En su debut, venció al Rosario Central-SE con marcador de 2 a 0. En la secuencia, superó al Fluminense-PI, ganando 2 a 0. El Gaucho enfrentará al Aster Brasil, de Espírito Santo, en la próxima etapa. El enfrentamiento será el sábado en el Arena Barueri.

West también salió invicto Al hacerlo, terminó segundo en el grupo, también con siete puntos. Los paulistas vencieron en las primeras vueltas a Fluminense-PI y Rosario Central-SE, ambos 1-0.

Ahora, el equipo enfrenta a Ska Brasil en el Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, el sábado, en busca de un lugar en los octavos de final.

La lluvia castiga la hierba

Como sucedió en muchos partidos de esta edición de Copenha, los jugadores tuvieron que lidiar con mucha lluvia y césped encharcado.

El primer susto del partido se produjo a los cinco minutos de regate. Guilherme, de Internacional, intentó un centro desde la derecha y casi pega en el arco, pero es bloqueado por un toque del portero contrario. La oferta, sin embargo, ya no es válida. El árbitro indica que el balón está curvo sobre la línea de fondo.

A los 20 minutos fue el turno de West de proporcionar la amenaza. Tras un centro desde la derecha, Pimentel invadió el área y remató primero. El arquero estaba listo para jugar, pero el balón se fue por el poste izquierdo de Internacional.

READ  Selección Sub-17 femenina aplasta a Bolivia en la segunda ronda del Campeonato Sudamericano | selección brasileña

El segundo tiempo comenzó sin lluvia, pero el campo seguía en mal estado. En 10 minutos, Internacional desaprovechó una oportunidad de anotar. Jonathan Kwan intentó regatear, pero llegó la defensa y desvió el balón en propia portería. El portero la desplegó al centro del área y Vinicius alcanzó a rematar. El atacante acabó pifiando y mandándola por la derecha de la portería.

A los 29 años, Oeste estuvo cerca de ser grabado. Tras un centro desde la derecha, el cabezazo de Pimentel pegó en el primer poste y pegó en el larguero. El balón incluso regateó sobre la línea antes de salir y ser eliminado por la defensa del Internacional. Con el tiempo, las condiciones mejoraron y permitieron un juego de mayor calidad.