mayo 17, 2024

Inter de Limeira vence a Ituano y elimina al Corinthians en la fase de grupos del Paulistao

Inter de Lima

(Foto: Anderson Lira/Ag. Bolestau)

El Inter de Limera acabó con cualquier posibilidad de clasificarse para el Corinto A cuartos de final del Paulistao. Este sábado, el equipo limeño venció 2-0 a Ituano en Limerao, alcanzando 17 puntos, asegurando su pase a la siguiente etapa. El equipo de Eto'o, por su parte, tiene seis puntos y se sitúa en la tercera plaza del primer grupo.

En el Grupo C, Red Bull Bragantino terminó segundo con 18 puntos después de que Mirasol fuera derrotado por Portuguesa. Aún queda un partido aplazado y Bragantino lidera la clasificación, mientras que el Inter ocupa el segundo lugar.

Los dos equipos volverán al campo el próximo domingo para disputar la duodécima y última jornada de la fase de grupos del Paulistao. Inter de Limeira se enfrenta a Santos, en Vila Belmiro, a las 16 (hora de Brasilia). Mientras tanto, Ituano recibe a Sao Paulo, en el Estadio Novelli Junior.

el juego

El Inter de Limeira abrió el marcador nueve minutos después del inicio de la primera parte. De tiro libre desde larga distancia, César Moraes corrió hacia el área, la defensa no pudo cortar y el balón cayó en manos de Gustavo Pusica, quien remató el arco. El portero atajó parcialmente, pero el balón se fue a la red. Con 22 años, el equipo limeño casi se ha ampliado. Tras el disparo, Everton Brito le pasó el balón a Lucas Buchecha, quien rápidamente penetró el área y disparó un centro. Jefferson Paulino defendió con el pie.

Ituano, que buscaba el empate, tuvo una oportunidad en el 27. Edoardo Persson cobró un tiro libre en el área y Claudinho cabeceó, pero Max Wolff bloqueó. Gallo D'Eto'o estuvo en peligro en el minuto 39. Tras un saque de esquina, Marcel se adelantó y cabeceó fuerte y el portero volvió a parar.

READ  A sus 37 años, Joao Gómez da el salto a semifinales y mantiene vivo su sueño de conquistar una tercera medalla mundialista | nadar

A los dos minutos del segundo tiempo, el Inter se amplió. César cobró un tiro de esquina, el balón rebotó dentro del área y cayó en manos de Albano, quien remató a la primera al ángulo del portero de Ituano. A los 16 años, Ituano pegó en el larguero de Max Wolff tras un cabezazo de Claudinho tras un tiro libre en el área, casi reduciendo el marcador. Unos diez minutos después, Thony Anderson recibió un tiro libre delante de la portería y puso fin al partido. El defensor cruzó la línea de gol y Max atrapó el balón.