abril 20, 2024

Indrik empata, Palmeiras gana Ariquemes-RO 3-0 y clasifica en Copinha

Palmeiras derrotó 3-0 a Real Ariquemis, con dos goles de Ihsas Andric, y se clasificó para la siguiente etapa de Coppenha.

Este sábado (08), palmeras Derrotó al Real Arquimes Real 3-0, en el Barrio Inamar, en Diadema, en la segunda jornada del Grupo 28 de la Copa São Paulo Junior de Fútbol. El primer gol de Verdau lo marcó Vetinho, pero lo mejor habría llegado en el tramo final: Endrik marcó un golazo cuando pegó la media luna al defensa y pasó por encima del portero. Pronto, el delantero anotó su segundo gol del partido.

El que también protagonizó fue el portero Kaiki. Especializado en la ejecución de penales, Archer Alverde cayó al ángulo derecho para defender al equipo de Rondonia y ayudó al equipo a salir con la victoria. El resultado aseguró la calificación de Verdão para la próxima etapa de Copinha.

Palmeiras entró al campo completamente perdido. Además de Bruno Menezes, Jhow, Kevin y Natan, quienes han sido dados de alta para completar las actividades del equipo profesional, Matthews, Lucas Freitas y Pedro Picalo han dado positivo por coronavirus. Además, Daniel y Michel siguen tratando lesiones.

Con el resultado del partido del sábado, Verdao llegó a seis puntos, liderando el grupo de 28 de Copínha. En la siguiente y última jornada de la primera etapa, el equipo sale al campo para enfrentarse a Agua Santa, el próximo martes, a las 15:15, en Aldiadema. .

el juego – Las primeras ocasiones del Palmeiras en el partido llegaron de los pies de Jonathan. Sacando el sobrante desde el borde del área, el centrocampista remató por encima de la portería. En la secuencia el jugador aprovechó el titubeo del defensor y tomó el balón y se lo quitó al portero pero lo mandó a la izquierda de la portería.

En el minuto 37 del primer tramo, Verdau abrió el marcador para Diadema. Gabriel Silva remató por la izquierda a Luis Guilherme y encontró al delantero Vitinho que proyectó al defensor dentro del área y lo mandó a la red.

En el segundo tiempo, Gabriel Silva estuvo a punto de marcar un golazo tras alinear a los rivales, pero acabó mal el partido en las manos del portero. En el siguiente paso, Ian derribó al delantero del Real Ariquemes dentro del área, concediendo al árbitro un tiro penal. En el ataque, Juninho remató al ángulo derecho y Kaiki voló a la defensa.

En el minuto 36, Endrick, que había entrado en el descanso, hizo parte del trabajo. Pasó a un defensor, disparó una media luna sobre otro y jugó de izquierda sobre el portero. Diez minutos después, el delantero controlaba el área, la desviaba por la izquierda y la remataba para marcar su cuarto gol en Kupina.