abril 19, 2024

Grêmio vence a Ypiranga en los penaltis y pasa a la final de Gauchão

ESPN.com.brLectura: dos minutos.

a Asociación es el primer finalista Campeonato Gaucho de 2023. Este sábado (25), en la Arena, en Porto Alegre, Tricolor había ganado ipiranga Consiguieron remontar 2 a 1 en el tiempo reglamentario, y lograron, en la tanda de penaltis, clasificarse por decisión estatal, manteniendo vivo el sueño de conquistar un sexto campeonato.

En el primer partido, disputado en el estadio Coloso da Lagoa, Ypiranga venció 2-1, y así, la victoria de Grêmio sobre Arena llevó el meta a la marca de cal. El equipo local ganó gracias al portero adrielel joven de 22 años, quien se declaró culpable de dos cargos.

Ahora el equipo está esperando. internacional o Caxias do Sol En la decisión, el partido decisivo entre los dos equipos tendrá lugar el domingo (26), a partir de las 18 h (hora de Brasilia), en Beira-Rio. En el partido de ida, estaba empatado 1-1.

En el primer tiempo, fue solo Grêmio. A pesar de las muchas ausencias del partido, los anfitriones tuvieron ocasiones clave en los primeros 45 minutos, algunas de las cuales estuvieron disponibles. Luis Suarezpero el balón no entró.

La última etapa, a su vez, fue aún más emocionante. A pesar de la presión inicial de los gremistas, Moussoro Aprovecha el error del defensor bruno alves En la salida y en el minuto ocho abrió el marcador tras un tiro desde fuera del área. Coincidentemente, el mediocampista pasó las clases básicas de Grêmio.

A pesar del gol, Grêmio empezó a reaccionar y empató en el minuto 16. bitello cruzado en la parte superior Thacianoque probó duro y puso el 1 a 1.

En el minuto 33, le tocó a Bruno Alves redimirse del fallo en el gol de Ipiranga y dio la vuelta al marcador tras un saque de esquina, se elevó por encima de la defensa visitante y marcó de cabeza, llevando el límite al límite de penalti. patadas

Y la tanda de penaltis no empezó bien para ninguno de los dos lados, con Grêmio, Reinaldo, Ypiranga y Gedeílson fallando sus lanzamientos.

Luego de eso, Ralph falla para Ypiranga, luego de que Adriel se levanta, y en la secuencia Diego Souza, quien tenía la oportunidad de rematar la serie, también comete un error.

El portero Kake cobró el quinto penalti del equipo visitante y lo marcó para llevárselo a los suplentes. Bruno Alves abrió la serie decisiva atacando y anotando, y en la secuencia, Ronald también convirtió.

Sin embargo, Adriel se hizo cargo de otra tarea, de Jhonatan Ribeiro, en la secuencia y fue el campeón de Grêmio, ganando 5 a 4 y sellando un lugar en la final.